ok.ru
15.11.2020, 17:33:26
Картофельные кнедлики Тесто: Картофель - 400 г. Яйцо - 1 шт. Мука - 350 г. Соль Начинка: Мясо - 300 г. Лук - 1 шт. Соль Перец Для подачи: Сало - 200 г. Лук - 1 шт. Способ приготовления: Картофель очистить,помыть и отварить до готовности.Воду слить,картофель растолочь. Добавить яйцо,посолить по вкусу. Перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Начинка: Мясо и лук пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу. Тесто поделить на ровные части, из них сформировать лепёшк
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Картофельные кнедлики
Тесто:
Картофель - 400 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г.
Соль
Начинка:
Мясо - 300 г.
Лук - 1 шт.
Соль
Перец
Для подачи:
Сало - 200 г.
Лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Картофель очистить,помыть и отварить до готовности.Воду слить,картофель растолочь.
Добавить яйцо,посолить по вкусу. Перемешать.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Начинка:
Мясо и лук пропустить через мясорубку,посолить,поперчить по вкусу.
Тесто поделить на ровные части, из них сформировать лепёшк