Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   блюда из рыбы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты.
Такая разделка подойдет и для суши,  и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с
zoom_in
dzen.ru
17.11.2020, 10:20:09

Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты. Такая разделка подойдет и для суши, и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с

Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты. Такая разделка подойдет и для суши, и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу