

dzen.ru
17.11.2020, 10:20:09
Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты. Такая разделка подойдет и для суши, и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с
Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты.
Такая разделка подойдет и для суши, и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с