Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

блюда из рыбы

Ольга Глотова Разное 572 читателя 512 постов
vkusno.mirtesen.ru
(3) Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов - Будет вкусно - 15 апреля - 43014036221 - Медиаплатформа МирТесен Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его - 15 апреля - 43014036221 - Медиаплатформа МирТесен
(3) Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов - Будет вкусно - 15 апреля - 43014036221 - Медиаплатформа МирТесен Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Еще один плюс минтая — в его - 15 апреля - 43014036221 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(3) Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду - Будет вкусно - 11 апреля - 43620706916 - Медиаплатформа МирТесен Такой хрустящей рыбкой вы порадуете всю семью и гостей. Очень вкусная, сочная внутри, но хрустящая снаружи. А главное — это метод приготовления рыбы и небольшой лайфхак, как её пожарить так, чтобы она не брызгала маслом во все стороны! Ингредиенты: 500 гр. рыбы; соль по вкусу; любимые специи - 11 апреля -...
(3) Больше никаких брызг масла и ожогов. Вы всю жизнь жарили рыбу неправильно. Просто окуните её в воду - Будет вкусно - 11 апреля - 43620706916 - Медиаплатформа МирТесен Такой хрустящей рыбкой вы порадуете всю семью и гостей. Очень вкусная, сочная внутри, но хрустящая снаружи. А главное — это метод приготовления рыбы и небольшой лайфхак, как её пожарить так, чтобы она не брызгала маслом во все стороны! Ингредиенты: 500 гр. рыбы; соль по вкусу; любимые специи - 11 апреля -...
ourcosyhome.mirtesen.ru
Предлагаю приготовить ароматные, аппетитные королевские креветки, томлёные в соевом соусе с чесноком на сковороде. Готовится эта закуска достаточно просто, а получается очень вкусной. Подать такие креветки можно с любимым соусом в качестве дополнения, например, к пенному напитку. Это блюдо из - 25 марта - 43299881004 - Медиаплатформа МирТесен
Предлагаю приготовить ароматные, аппетитные королевские креветки, томлёные в соевом соусе с чесноком на сковороде. Готовится эта закуска достаточно просто, а получается очень вкусной. Подать такие креветки можно с любимым соусом в качестве дополнения, например, к пенному напитку. Это блюдо из - 25 марта - 43299881004 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop. К тому же, при зaпeкaнии в фopмe, coк ocтaeтcя пoд гopбушeй. А на гарнир - 18 февраля - 43556486065 - Медиаплатформа МирТесен
Несмотря на то, что горбуша красная рыба, многие кулинары жалуются на то, что она маложирная, и получается часто сухая. Но по моему рецепту рыба просто не может получиться сухой, так как пропитывается coкaми из лукa и пoмидop. К тому же, при зaпeкaнии в фopмe, coк ocтaeтcя пoд гopбушeй. А на гарнир - 18 февраля - 43556486065 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
Секреты приготовления вкусной домашней селёдки и проверенные временем рецепты засолки: в рассоле или без, с лимоном или горчицей, с уксусом или маслом, по-голландски или экспресс-методом. Что надо знать, прежде чем солить селёдку Для засолки в домашних условиях лучше всего подходит охлаждённая - 26 января - 43889076966 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало. Нарезайте рыбу тонкими ломтиками для бутербродов или подавайте с лимонным соком. Ингредиенты Целая скумбрия 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч. ложка Сахар ½ ч. ложки Молотый кориандр ½ ч. ложки - 24 января - 43256979626 - Медиаплатформа МирТесен
Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало. Нарезайте рыбу тонкими ломтиками для бутербродов или подавайте с лимонным соком. Ингредиенты Целая скумбрия 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч. ложка Сахар ½ ч. ложки Молотый кориандр ½ ч. ложки - 24 января - 43256979626 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало. Нарезайте рыбу тонкими ломтиками для бутербродов или подавайте с лимонным соком. Ингредиенты Целая скумбрия 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч. ложка Сахар ½ ч. ложки Молотый кориандр ½ ч. ложки - 24 января - 43256979626 - Медиаплатформа МирТесен
Эта нежнейшая малосольная скумбрия с чесноком и пряностями по вкусу будет действительно напоминать сало. Нарезайте рыбу тонкими ломтиками для бутербродов или подавайте с лимонным соком. Ингредиенты Целая скумбрия 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль 1 ч. ложка Сахар ½ ч. ложки Молотый кориандр ½ ч. ложки - 24 января - 43256979626 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, - 21 января - 43891865556 - Медиаплатформа МирТесен
Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, - 21 января - 43891865556 - Медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
(1) Как сделать кляр для рыбы: 30 рецептов - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 23 декабря
                                             - 43649026884 - Медиаплатформа МирТесен Дедушка часто брал меня на рыбалку. Иногда мы возвращались с пустыми руками, но чаще — с целой сеткой рыбы. Мелкая доставалась коту Мурчику, а остальное бабушка чистила и готовила. Я больше всего любила жареную рыбу с пылу с жару. Хрустящую корочку и нежное мясо под ней слож...
(1) Как сделать кляр для рыбы: 30 рецептов - БУДЕТ ВКУСНО! - 23 декабря - 43649026884 - Медиаплатформа МирТесен Дедушка часто брал меня на рыбалку. Иногда мы возвращались с пустыми руками, но чаще — с целой сеткой рыбы. Мелкая доставалась коту Мурчику, а остальное бабушка чистила и готовила. Я больше всего любила жареную рыбу с пылу с жару. Хрустящую корочку и нежное мясо под ней слож...
vkusno.mirtesen.ru
(1) Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 11 декабря
                                             - 43042291462 - Медиаплатформа МирТесен Часто так бывает, попробуешь где то вкусное блюдо, спросишь, как приготовить. И потом повторяешь рецепт и добрым словом вспоминаешь людей которые поделились и рассказали все секреты! Делюсь с вами рецептом запеченной рыбы, которому меня научили друзья корейцы! У м...
(1) Рецепт рыбы, которому меня научили друзья корейцы - БУДЕТ ВКУСНО! - 11 декабря - 43042291462 - Медиаплатформа МирТесен Часто так бывает, попробуешь где то вкусное блюдо, спросишь, как приготовить. И потом повторяешь рецепт и добрым словом вспоминаешь людей которые поделились и рассказали все секреты! Делюсь с вами рецептом запеченной рыбы, которому меня научили друзья корейцы! У м...
vkusno.mirtesen.ru
(1) Чем заменить дорогущую семгу. Более дешевый, но не менее вкусный вариант - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 29 ноября
                                             - 43025282099 - Медиаплатформа МирТесен Предновогодняя суета. Согласитесь, чтобы накрыть шикарный новогодний стол потребуется значительная сумма денег. Но есть несколько хороших вариантов сэкономить и никто из гостей даже не заметит разницы. Например значительную сумму можно сэконо...
(1) Чем заменить дорогущую семгу. Более дешевый, но не менее вкусный вариант - БУДЕТ ВКУСНО! - 29 ноября - 43025282099 - Медиаплатформа МирТесен Предновогодняя суета. Согласитесь, чтобы накрыть шикарный новогодний стол потребуется значительная сумма денег. Но есть несколько хороших вариантов сэкономить и никто из гостей даже не заметит разницы. Например значительную сумму можно сэконо...
vkusno.mirtesen.ru
(1) Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 24 ноября
                                             - 43842310999 - Медиаплатформа МирТесен Необычный рецепт подсмотрели у японцев — те признанные мастера кухни. Рыбу жарим прямо на бумаге, ничего не пригорает и получается ну очень вкусно. У такого способа приготовления сразу несколько плюсов. Если жарить рыбу на пергаментной бумаге, то она не будет прист...
(1) Жарю рыбу на бумаге: секрет готовки как у японцев - БУДЕТ ВКУСНО! - 24 ноября - 43842310999 - Медиаплатформа МирТесен Необычный рецепт подсмотрели у японцев — те признанные мастера кухни. Рыбу жарим прямо на бумаге, ничего не пригорает и получается ну очень вкусно. У такого способа приготовления сразу несколько плюсов. Если жарить рыбу на пергаментной бумаге, то она не будет прист...
vkusno.mirtesen.ru
(1) Похлебка по-суворовски - БУДЕТ ВКУСНО!
                                             - 14 ноября
                                             - 43828578916 - Медиаплатформа МирТесен Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких! ИНГРЕДИЕНТЫ горбуша 1 кг грибы 250 г помидоры 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. картофель 5 шт. чеснок по вкусу
(1) Похлебка по-суворовски - БУДЕТ ВКУСНО! - 14 ноября - 43828578916 - Медиаплатформа МирТесен Доподлинно неизвестно, пробовал ли это блюдо Суворов или оно просто получило название в его честь. Но то, что такая разновидность рыбного супа сытная и вкусная, сомнений нет никаких! ИНГРЕДИЕНТЫ горбуша 1 кг грибы 250 г помидоры 3 шт. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. картофель 5 шт. чеснок по вкусу
vkusno.mirtesen.ru
(1) Жареная рыба в луковом кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Несмотря на то что в моей семье много мясоедов, рыба в луковом кляре регулярно появляется на столе. В это вкусное и простое блюдо невозможно не влюбиться! Хрустящая корочка и нежное филе внутри. Слюнки текут, как только подумаю о таком сочетании! Для приготовления жареной рыбы в луковом кляре можно
(1) Жареная рыба в луковом кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Несмотря на то что в моей семье много мясоедов, рыба в луковом кляре регулярно появляется на столе. В это вкусное и простое блюдо невозможно не влюбиться! Хрустящая корочка и нежное филе внутри. Слюнки текут, как только подумаю о таком сочетании! Для приготовления жареной рыбы в луковом кляре можно
vkusno.mirtesen.ru
(1) Хрустящая рыба в сырном кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ рыба 600 г яйца куриные 1 шт. сыр 50 г мука 4 ст. л. соль по вкусу молоко 1 ст. л. растительное масло 100 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ШАГ 1/11 В
(1) Хрустящая рыба в сырном кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы. Получается очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ рыба 600 г яйца куриные 1 шт. сыр 50 г мука 4 ст. л. соль по вкусу молоко 1 ст. л. растительное масло 100 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО ШАГ 1/11 В
dzen.ru
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится ароматной и сочной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной,...
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится ароматной и сочной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной,...
vkusno.mirtesen.ru
Как приготовить из минтая без предварительной обжарки вкусное рыбное блюдо в густом соусе - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Приготовить вкусное рыбное блюдо в аппетитном густом соусе можно и без предварительной обжарки рыбы. Способ практически классический, но более быстрый и простой. Это заметно сокращает время, проведенное на кухне, и, что часто бывает важным для многих хозяек, количество испачканной во время готовки
Как приготовить из минтая без предварительной обжарки вкусное рыбное блюдо в густом соусе - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Приготовить вкусное рыбное блюдо в аппетитном густом соусе можно и без предварительной обжарки рыбы. Способ практически классический, но более быстрый и простой. Это заметно сокращает время, проведенное на кухне, и, что часто бывает важным для многих хозяек, количество испачканной во время готовки
vkusno.mirtesen.ru
Щука, жаренная в чесночно-сметанном кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Рыбку можно просто пожарить, а можно добавить ей пикантности с помощью сметанно-чесночного маринада и оригинальной рыжей куркумы. Это быстрое и простое блюдо, а если вам почистил рыбку тот, кто ее поймал, то вообще молниеносное, 20 минут и ужин готов. Попробуйте приготовить щуку по этому рецепту,
Щука, жаренная в чесночно-сметанном кляре - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Рыбку можно просто пожарить, а можно добавить ей пикантности с помощью сметанно-чесночного маринада и оригинальной рыжей куркумы. Это быстрое и простое блюдо, а если вам почистил рыбку тот, кто ее поймал, то вообще молниеносное, 20 минут и ужин готов. Попробуйте приготовить щуку по этому рецепту,
vkusno.mirtesen.ru
Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца. Для приготовления потребуется любое рыбное
Рыба в "ленивом" маринаде на сковороде. Рецепт для тех, у кого нет времен долго готовить и ждать - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Для тех, кто не любит сложностей и проблем с рыбой или если не хватает времени, этот рецепт просто находка. Вкусное рыбное блюдо можно приготовить всего за полчаса, без хлопот, легко и просто. Рыбу для этого блюда можно даже не размораживать до конца. Для приготовления потребуется любое рыбное
vkusno.mirtesen.ru
Рыбная "микояновская" котлета и чуть секретов от Цили - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Циля всегда встречала нас на вокзале. Ну а как иначе? Обдурят же заполошную кацапку. И за донос возьмут (грузчики) и за такси. И всегда (почти) начинала она с причитаний: "Ой, белая юбка, белая майка, белая панамка (Циля никогда не считала мои модные шляпки, что не из лент полиэтилена, достойными
Рыбная "микояновская" котлета и чуть секретов от Цили - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Циля всегда встречала нас на вокзале. Ну а как иначе? Обдурят же заполошную кацапку. И за донос возьмут (грузчики) и за такси. И всегда (почти) начинала она с причитаний: "Ой, белая юбка, белая майка, белая панамка (Циля никогда не считала мои модные шляпки, что не из лент полиэтилена, достойными
vkusno.mirtesen.ru
Минтай любят далеко не все. Многим не нравится его запах, некоторые предпочитают более жирные сорта рыб. Но опытные хозяйки знают, что это очень хороший бюджетный вариант для приготовления котлет. В нём мало костей, а если использовать готовое филе, процесс приготовления котлет займёт считаные
Минтай любят далеко не все. Многим не нравится его запах, некоторые предпочитают более жирные сорта рыб. Но опытные хозяйки знают, что это очень хороший бюджетный вариант для приготовления котлет. В нём мало костей, а если использовать готовое филе, процесс приготовления котлет займёт считаные
dzen.ru
Как правильно пожарить зубатку, чтобы она не развалилась и стала невероятно вкусной и аппетитной, а не размазней бесформенной! А рыбу едят, эту рыбу так быстро едят И некогда, нам, понимаешь, ждать, когда, там. 
И вообще. И в частности.  Из неизданного   До рыбного дня всея Руси я не дотерпел совсем немного. Сил терпеть не осталось! Вчера в магазине Радость моя прикупила по случаю зубатку синюю, за недорого, вроде бы сто семьдесят с чем-то там полновесных рублей за кило мо...
Как правильно пожарить зубатку, чтобы она не развалилась и стала невероятно вкусной и аппетитной, а не размазней бесформенной! А рыбу едят, эту рыбу так быстро едят И некогда, нам, понимаешь, ждать, когда, там. И вообще. И в частности. Из неизданного До рыбного дня всея Руси я не дотерпел совсем немного. Сил терпеть не осталось! Вчера в магазине Радость моя прикупила по случаю зубатку синюю, за недорого, вроде бы сто семьдесят с чем-то там полновесных рублей за кило мо...
vkusno.mirtesen.ru
Мы собрали для тебя большую подборку рецептов рыбы под маринадом – на разные случаи и настроение. Обязательно попробуй приготовить, чтобы удивить гостей и домочадцев своими кулинарными талантами! 1. Рыба под уксусным маринадом Каждый вид уксуса даст свои новые нотки. Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2
Мы собрали для тебя большую подборку рецептов рыбы под маринадом – на разные случаи и настроение. Обязательно попробуй приготовить, чтобы удивить гостей и домочадцев своими кулинарными талантами! 1. Рыба под уксусным маринадом Каждый вид уксуса даст свои новые нотки. Тебе понадобится: 500 г рыбы, 2
dzen.ru
Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным: рассказывает шеф-повар Кальмарчики у нас очень любят в семье, часто готовим салатики с этим деликатесом и иногда к празднику фарширую их рисом с овощами.
Как правильно варить кальмара, чтобы он получился нежным и сочным: рассказывает шеф-повар Кальмарчики у нас очень любят в семье, часто готовим салатики с этим деликатесом и иногда к празднику фарширую их рисом с овощами.
dzen.ru
Друг повар показал, как они готовят в ресторане окуня «по-новгородски», это очень вкусно. Записал рецепт и приготовил дома | MEREL | KITCHEN | Яндекс Дзен
Друг повар показал, как они готовят в ресторане окуня «по-новгородски», это очень вкусно. Записал рецепт и приготовил дома | MEREL | KITCHEN | Яндекс Дзен
vkusno.mirtesen.ru
Караси в сметане: Чехов знал толк в еде и умел о ней написать - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Звание вкуснейшей из всех рыб, благодаря Антону Павловичу Чехову, гордо носят караси в сметане. Именно их классик воспел в рассказе «Сирена», который смело можно считать энциклопедией блюд русской кухни XIX века. Чехов знал толк в еде и описывал ее так, как не под силу никому из сегодняшних
Караси в сметане: Чехов знал толк в еде и умел о ней написать - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Звание вкуснейшей из всех рыб, благодаря Антону Павловичу Чехову, гордо носят караси в сметане. Именно их классик воспел в рассказе «Сирена», который смело можно считать энциклопедией блюд русской кухни XIX века. Чехов знал толк в еде и описывал ее так, как не под силу никому из сегодняшних
social.steaklovers.menu
Караси в сметане по-фински: прожариваем все мелкие кости - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Многие хозяйки не готовят карасей из-за обилия мелких костей в рыбе. По финскому рецепту кости не придется даже вынимать: надрезаем филе ножом и прожариваем все кости на сковороде. Рецепт хорош еще и тем, что не требует никаких сложных и дорогих ингредиентов. Свежие караси, сметана, соус терияки,
Караси в сметане по-фински: прожариваем все мелкие кости - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Многие хозяйки не готовят карасей из-за обилия мелких костей в рыбе. По финскому рецепту кости не придется даже вынимать: надрезаем филе ножом и прожариваем все кости на сковороде. Рецепт хорош еще и тем, что не требует никаких сложных и дорогих ингредиентов. Свежие караси, сметана, соус терияки,
vkusno.mirtesen.ru
Минтай в прованском стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Основное минтай филе 700 г соль морская 1 щепотка перец белый 1 щепотка
Минтай в прованском стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Основное минтай филе 700 г соль морская 1 щепотка перец белый 1 щепотка
wikifem.com
Домашняя красная икра, которую супруг не отличит от настоящей по вкусу Если приобрети деликатес не получилось, не стоит расстраиваться. Можно сделать его аналог в домашних условиях.
Домашняя красная икра, которую супруг не отличит от настоящей по вкусу Если приобрети деликатес не получилось, не стоит расстраиваться. Можно сделать его аналог в домашних условиях.
vkusno.mirtesen.ru
Минтай в прованском стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Основное минтай филе 700 г соль морская 1 щепотка перец белый 1 щепотка
Минтай в прованском стиле - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Очень вкусный соус для такой нежирной белой рыбы, как минтай или навага. Вы можете придать блюду изюминку, добавляя разные прованские травы. А можно обойтись рубленым базиликом с оливковым маслом. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Основное минтай филе 700 г соль морская 1 щепотка перец белый 1 щепотка
vkusno.mirtesen.ru
Больше рыбу не жарим. Рыба для гурманов: секретный маринад плюс несколько нюансов - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Вкусной альтернативой жареной рыбы станет запеченная, особенно если в процессе готовки учесть ряд условностей. Запечь таким способом можно любую рыбу, в том числе и речную. Если взять среднюю или мелкую рыбу и не пренебрегать при этом рекомендациями от поваров-корейцев, то даже от мелких костей
Больше рыбу не жарим. Рыба для гурманов: секретный маринад плюс несколько нюансов - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Вкусной альтернативой жареной рыбы станет запеченная, особенно если в процессе готовки учесть ряд условностей. Запечь таким способом можно любую рыбу, в том числе и речную. Если взять среднюю или мелкую рыбу и не пренебрегать при этом рекомендациями от поваров-корейцев, то даже от мелких костей
vkusno.mirtesen.ru
5 блюд из рыбы, которые в очередной раз доказывают, что вкусно бывает и без мяса - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Если вы не знаете, что приготовить в ближайшие дни и чем бы таким накормить семью после праздничного застолья, обратите внимание на рыбу. Как вариант – это прекрасная альтернатива мясу, а блюда из рыбы получаются не менее оригинальными и вкусными, особенно, если их сочетать с овощами, специями,
5 блюд из рыбы, которые в очередной раз доказывают, что вкусно бывает и без мяса - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Если вы не знаете, что приготовить в ближайшие дни и чем бы таким накормить семью после праздничного застолья, обратите внимание на рыбу. Как вариант – это прекрасная альтернатива мясу, а блюда из рыбы получаются не менее оригинальными и вкусными, особенно, если их сочетать с овощами, специями,
povarenok.ru
Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Кулинарный рецепт
Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Кулинарный рецепт
vkusno.mirtesen.ru
Как подобрать специи для рыбных блюд, чтобы получился аппетитный вкус и аромат - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Для каждого способа приготовления рыбы подходят определенные специи Специи и пряности играют важную роль в любом блюде и помогают раскрыть вкус продуктов. В случае с рыбой они нейтрализуют специфический аромат и придают ей особые вкусовые нотки и аппетитный аромат. Однако далеко не все специи
Как подобрать специи для рыбных блюд, чтобы получился аппетитный вкус и аромат - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Для каждого способа приготовления рыбы подходят определенные специи Специи и пряности играют важную роль в любом блюде и помогают раскрыть вкус продуктов. В случае с рыбой они нейтрализуют специфический аромат и придают ей особые вкусовые нотки и аппетитный аромат. Однако далеко не все специи
vkusno.mirtesen.ru
Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любая хозяйка знает, что жарка рыбы непременно оборачивается бесконечной ликвидацией жира со всех близлежащих поверхностей. Однако редакция «Так Просто!» знает, как избежать подобного «веселья»! Сегодня мы расскажем, как вкусно пожарить рыбу на соли без капли масла. КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ Всё,
Как я жарю рыбу без масла, не теряя хрустящей просоленной корочки, которую обожает муж - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Любая хозяйка знает, что жарка рыбы непременно оборачивается бесконечной ликвидацией жира со всех близлежащих поверхностей. Однако редакция «Так Просто!» знает, как избежать подобного «веселья»! Сегодня мы расскажем, как вкусно пожарить рыбу на соли без капли масла. КАК ВКУСНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ Всё,
vkusno.mirtesen.ru
Готовим минтай и скумбрию по совету из Сибири: добавляем сока маринадом - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен По сибирским рецептам и самая простая рыба получается королевой стола. Готовить будем минтай и скумбрию, но не так, как принято делать это обычно: сока рыбе добавим пряными маринадами. Первой сделаем вкуснейшую золоту скумбрию в маринаде. В глубокую миску насыпаем 6 столовых ложек муки, добавляем
Готовим минтай и скумбрию по совету из Сибири: добавляем сока маринадом - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен По сибирским рецептам и самая простая рыба получается королевой стола. Готовить будем минтай и скумбрию, но не так, как принято делать это обычно: сока рыбе добавим пряными маринадами. Первой сделаем вкуснейшую золоту скумбрию в маринаде. В глубокую миску насыпаем 6 столовых ложек муки, добавляем
dzen.ru
7 хитростей помогают мне сделать правильный и быстрый малосол кеты «вкуснее сёмги». Через 12 часов аппетитная рыбка готова Быстро посолить кету так, чтобы она стала вкуснее сёмги, это возможно? Да! Просто нужно знать несколько секретов. Я подробно расскажу как правильно, быстро и вкусно посолить кету. Готовый продукт по вкусу ничуть не хуже "элитных" форели и сёмги. А главное, полезнее. Ведь кета - дикая рыба и не выращивается в аквакультуре!
7 хитростей помогают мне сделать правильный и быстрый малосол кеты «вкуснее сёмги». Через 12 часов аппетитная рыбка готова Быстро посолить кету так, чтобы она стала вкуснее сёмги, это возможно? Да! Просто нужно знать несколько секретов. Я подробно расскажу как правильно, быстро и вкусно посолить кету. Готовый продукт по вкусу ничуть не хуже "элитных" форели и сёмги. А главное, полезнее. Ведь кета - дикая рыба и не выращивается в аквакультуре!
dzen.ru
Как правильно пожарить лосось: простой, но хитрый прием, который сделает рыбу сочной с хрустящей корочкой  Казалось бы, что может быть сложного в том, чтоб пожарить кусок лосося? Но есть несколько махинаций, которые сделают рыбу сочной, с хрустящей корочкой и красивой.
Этот лосось я готовил с жареной кукурузой, о которой напишу в следующий раз. Видео можно глянуть тут.
Готовим лосось
Итак, берем кусок лосося и недоумеваем. Почему же в магазине ленивые работники не вытащили кости
Как правильно пожарить лосось: простой, но хитрый прием, который сделает рыбу сочной с хрустящей корочкой Казалось бы, что может быть сложного в том, чтоб пожарить кусок лосося? Но есть несколько махинаций, которые сделают рыбу сочной, с хрустящей корочкой и красивой. Этот лосось я готовил с жареной кукурузой, о которой напишу в следующий раз. Видео можно глянуть тут. Готовим лосось Итак, берем кусок лосося и недоумеваем. Почему же в магазине ленивые работники не вытащили кости
dzen.ru
Креветки больше не варю, потому что товарищ, который работает в ресторане, рассказал, как готовить их вкусно Рецепт очень аппетитного блюда внутри.
Креветки больше не варю, потому что товарищ, который работает в ресторане, рассказал, как готовить их вкусно Рецепт очень аппетитного блюда внутри.
dzen.ru
Заливать кипятком или варить. Сравнила два способа приготовления кальмаров (рассказываю, как понравилось больше)
Заливать кипятком или варить. Сравнила два способа приготовления кальмаров (рассказываю, как понравилось больше)
dzen.ru
Впервые за 38 лет попробовал судака. Приготовил «по-польски». Теперь спрашиваю себя, чем был занят все эти годы Очень вкусная рыба. Буду брать еще :)
Впервые за 38 лет попробовал судака. Приготовил «по-польски». Теперь спрашиваю себя, чем был занят все эти годы Очень вкусная рыба. Буду брать еще :)
dzen.ru
Красную икру покупаем летом, а едим на Новый год. Секрет - в правильной разморозке Мало купить хорошую икру. Важно её правильно сохранить.
Красную икру покупаем летом, а едим на Новый год. Секрет - в правильной разморозке Мало купить хорошую икру. Важно её правильно сохранить.
dzen.ru
Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: уже неделю готовлю рыбу новым способом (делюсь) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Попробовала рецепт из комментариев и записала в свою кулинарную книгу: уже неделю готовлю рыбу новым способом (делюсь) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
vkusno.mirtesen.ru
А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу. Рыбу
А вы любите рыбку в маринаде?! Если да, то вы просто обязанны попробовать эту - в сметанном маринаде! Очееньь вкусная рыбка, нежная и сочная!!!!! Хороша и в теплом, и в холодном виде. Рецептик, как всегда, достаточно простой и даже бюджетный, но рыбку можно смело подать к праздничному столу. Рыбу
dzen.ru
Красная рыба дешевле семги, но ничуть не хуже по вкусу Рассказываю, как сэкономить деньги и при этом вкусно поесть и накормить всю семью
Красная рыба дешевле семги, но ничуть не хуже по вкусу Рассказываю, как сэкономить деньги и при этом вкусно поесть и накормить всю семью
dzen.ru
Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты.
Такая разделка подойдет и для суши,  и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с
Сушисты научили как разделать тушку красной рыбы на филе. Пользуюсь этим способом постоянно Здравствуйте уважаемые читатели. По роду своей деятельности мне пришлось поработать в суши барах, ресторанах японской кухни, рыбных ресторанах. Во всех них так или иначе я сталкивался с разделкой туши лосося. А саму технологию мне показали сушисты. Такая разделка подойдет и для суши, и для стейков из рыбы, и для маринованного лосося. Почти для любого блюда из красной рыбы мы сталкиваемся с
vkusno.mirtesen.ru
Жареная рыба: как приготовить, чтобы все ахнули - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен 7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не
Жареная рыба: как приготовить, чтобы все ахнули - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен 7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули. Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не
vkusnyierecepty.ru
Стейки трески в духовке: сочное и ароматное блюдо
Стейки трески в духовке: сочное и ароматное блюдо
vkusno.mirtesen.ru
Горбуша запеченная со сметаной и зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Горбуша запеченная со сметаной и зеленью - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
natureweight.ru
Спецпосол скумбрии с чесноком «Мурманское сало»: рецепт для малосольной закуски Рецепт приготовления малосольной скумбрии «мурманское сало»: спецпосол с пряными специями и чесноком. Подробная инструкция с фото.
Спецпосол скумбрии с чесноком «Мурманское сало»: рецепт для малосольной закуски Рецепт приготовления малосольной скумбрии «мурманское сало»: спецпосол с пряными специями и чесноком. Подробная инструкция с фото.
liveinternet.ru
Минтай запеченный - готовим вкусно "скромную" рыбу
Минтай запеченный - готовим вкусно "скромную" рыбу
vkusno.mirtesen.ru
Рыбное суфле с овощами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле. Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм Лук репчатый 1 головка Морковь 1 небольшая Сыр 100 грамм Специи для рыбы 1 столовая ложка Соль, чёрный перец по вкусу Зелень 1 пучок Яйцо куриное 3-5 штук Крахмал 1 столовая ложка
Рыбное суфле с овощами - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле. Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм Лук репчатый 1 головка Морковь 1 небольшая Сыр 100 грамм Специи для рыбы 1 столовая ложка Соль, чёрный перец по вкусу Зелень 1 пучок Яйцо куриное 3-5 штук Крахмал 1 столовая ложка
odnaminyta.mirtesen.ru
(Видео) Готовим вкусный минтай. 5 незабываемых рецептов, которые вам понравятся! - Odnaminyta - медиаплатформа МирТесен Минтай - это сорт рыбы, который не слишком дорого можно купить в магазине или на базаре. В наше непростое время каждая хозяйка хочет приготовить своим домашним вкусное блюдо и не сильно затратное по деньгам. Одним из вариантов для этого есть минтай. Из этой рыбы можно приготовить опробованными 5
(Видео) Готовим вкусный минтай. 5 незабываемых рецептов, которые вам понравятся! - Odnaminyta - медиаплатформа МирТесен Минтай - это сорт рыбы, который не слишком дорого можно купить в магазине или на базаре. В наше непростое время каждая хозяйка хочет приготовить своим домашним вкусное блюдо и не сильно затратное по деньгам. Одним из вариантов для этого есть минтай. Из этой рыбы можно приготовить опробованными 5
vkusno.mirtesen.ru
Рыбные крокеты (или рыба в кляре на минеральной воде) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В рецепте, который я увидела в кулинарном журнале, был использован хек. Я же приготовила блюдо из замороженной рыбы - нототения. Друзья, назвать блюдо просто вкусным будет не справедливо: нежный рыбный фарш, обжаренный в кляре получился бесподобным, с хрустящей корочкой и по вкусу
Рыбные крокеты (или рыба в кляре на минеральной воде) - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен В рецепте, который я увидела в кулинарном журнале, был использован хек. Я же приготовила блюдо из замороженной рыбы - нототения. Друзья, назвать блюдо просто вкусным будет не справедливо: нежный рыбный фарш, обжаренный в кляре получился бесподобным, с хрустящей корочкой и по вкусу
delo-vcusa.ru
Рыба в сметанном соусе. Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе. Тушеная рыба в сметанном соусе
delo-vcusa.ru
Соседка поделилась своим секретом приготовления рыбы в кляре. Вкус непередаваем! А ведь все просто оказывается..
Соседка поделилась своим секретом приготовления рыбы в кляре. Вкус непередаваем! А ведь все просто оказывается..
vkusno.mirtesen.ru
Даже для самой маленькой вечеринки нужно готовить закуски. Дружеские посиделки могут пройти за чашкой чая с пирожными или бокалом пива с чипсами. А вот особых гостей стоит чествовать более замысловатыми угощениями. Именно для такого случая подойдут картофельные корзинки с селедочным кремом.
Даже для самой маленькой вечеринки нужно готовить закуски. Дружеские посиделки могут пройти за чашкой чая с пирожными или бокалом пива с чипсами. А вот особых гостей стоит чествовать более замысловатыми угощениями. Именно для такого случая подойдут картофельные корзинки с селедочным кремом.
vkusno.mirtesen.ru
Опять муж купил селедку, а это значит, что мне придется остаться с ней один на один. «Он, наверное, не любит меня», – такими были мои невеселые мысли, когда я увидела в холодильнике это чудовище. Расскажу по порядку — почему-то я уверена, что не одна такая. Нешуточные страсти Селедка — как много в
Опять муж купил селедку, а это значит, что мне придется остаться с ней один на один. «Он, наверное, не любит меня», – такими были мои невеселые мысли, когда я увидела в холодильнике это чудовище. Расскажу по порядку — почему-то я уверена, что не одна такая. Нешуточные страсти Селедка — как много в
vkusno.mirtesen.ru
Соленая горбуша – деликатес, не уступающий по вкусу дорогой семге или лососю. Приготовить ее в домашних условиях хозяйке не составит большого труда. В рассоле с добавлением коньяка Правильно засоленную горбушу можно принять за более дорогую и вкусную семгу, добавляя в рассол немного коньяка. Для
Соленая горбуша – деликатес, не уступающий по вкусу дорогой семге или лососю. Приготовить ее в домашних условиях хозяйке не составит большого труда. В рассоле с добавлением коньяка Правильно засоленную горбушу можно принять за более дорогую и вкусную семгу, добавляя в рассол немного коньяка. Для
dzen.ru
Как из минтая сделать настоящий деликатес. Никто не догадается, что блюдо приготовлено из дешевой рыбы. Привет, мой дорогой читатель!
Жена купила минтай и захотелось приготовить из него что-то необычное, что даже гостям подать не стыдно.
Решил приготовить его в одноразовых формочках, так еще удобнее, ведь даже посуду потом мыть не надо.
фото автора
Как из минтая сделать настоящий деликатес. Никто не догадается, что блюдо приготовлено из дешевой рыбы. Привет, мой дорогой читатель! Жена купила минтай и захотелось приготовить из него что-то необычное, что даже гостям подать не стыдно. Решил приготовить его в одноразовых формочках, так еще удобнее, ведь даже посуду потом мыть не надо. фото автора
749023747488342374786450745704317437352974358991743589907433689174139562740562507396217673929156738491657356188673468798733646837336207273352160732562887320453972679165725820087248700472259394722276077206775572025063719649107187820571878187717775827174328971734397716984037164037971639053715998727156260071539081714993027146328571463177713837927121097571102069710476747091176070803713707745967072131370698485705472577043866670437867704314307043091770268241702177677020312469988905
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу