

vkusno.mirtesen.ru
21.01.2022, 8:20:47
Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, - 21 января - 43891865556 - Медиаплатформа МирТесен
Я теперь готовлю рыбное филе только так. Подходит любая белая рыба – минтай, треска, хек и т.д. Её нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Лаваш берем тонкий и кухонными ножницами либо ножом режем на небольшие листы. Затем туда будем заворачивать рыбу с начинкой. В принципе, - 21 января - 43891865556 - Медиаплатформа МирТесен