ok.ru
23.11.2020, 11:34:19
Аджика "Огонек" 1 кг помидор 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) 0.5 кг чеснока 1 пачка перец чили (20 г.) 3 ст.л. соли 100 г сушеный корень петрушки. 1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка). 2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая. 3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время. Приятных угощений!
Аджика "Огонек"
1 кг помидор
1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный)
0.5 кг чеснока
1 пачка перец чили (20 г.)
3 ст.л. соли
100 г сушеный корень петрушки.
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки, хранить в холодильнике неопределенное время.
Приятных угощений!