

ok.ru
14.01.2020, 16:28:38
ДВА СПОСОБА ЗАСОЛКИ ГОРБУШИ 1 способ " Масляный" 2 способ "Рассольный" 1 способ. Соль Масло растительное Лук Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов. 2 способ. Вода 1 литр Соль 3 ст.л Сахар 1 ч.л Лавровый лист 2 шт Перец горошком 10 шт Гвоздика 3 шт по вкусу Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике...
ДВА СПОСОБА ЗАСОЛКИ ГОРБУШИ
1 способ " Масляный"
2 способ "Рассольный"
1 способ.
Соль
Масло растительное
Лук
Режем филе на кусочки , слоями укладываем рыбу с луком в контейнер с крышкой, присыпаем солью и поливаем маслом. Оставляем в холодильнике на 10-14 часов.
2 способ.
Вода 1 литр
Соль 3 ст.л
Сахар 1 ч.л
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 10 шт
Гвоздика 3 шт по вкусу
Кипятим рассол, даем полностью остыть и заливаем кусочки рыбы, оставляем на 10-12 часов в холодильнике...