ok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.11.2020, 7:40:38
    
    
    
"Плов" из гречки 300 г гречки 0,5 кг мякоти свинины 1 репчатый лук 2 штуки моркови 1 ст. л. растительного масла соль, перец Мясо мелко нарезать. На дно горшочка налить масло. Положить мясо. Поставить режим “Выпечка” на 20 минут. Периодически открывать и помешивать. Можно добавить ложку горчицы к мясу для пикантности. Посолить, поперчить мясо. Добавить нарезанный лук и морковь. Морковь можно потереть на терке, а лук порезать колечками. Но я лук не люблю, поэтому порезала его по-мельче, а морков
    "Плов" из гречки
300 г гречки
0,5 кг мякоти свинины
1 репчатый лук
2 штуки моркови
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Мясо мелко нарезать. На дно горшочка налить масло. Положить мясо. Поставить режим “Выпечка” на 20 минут. Периодически открывать и помешивать. Можно добавить ложку горчицы к мясу для пикантности. Посолить, поперчить мясо. Добавить нарезанный лук и морковь. Морковь можно потереть на терке, а лук порезать колечками. Но я лук не люблю, поэтому порезала его по-мельче, а морков