Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пирожные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Безе. Смешать 5 белков, 215 г сахара и 15 г кукур крахмала. Перемешивать 10 мин в стоячем миксере на средней скорости. Он должен образовывать жесткие пики и быть очень блестящим. Добавьте 1 ст л белого винного уксуса и перемешайте, переложите ложкой на пергаментную бумагу. Выпекайте 1 3/4 часа при 210f. Вынуть из духовки и дать остыть. Взбить сливки - делаю жирные сливки + маскарпоне + сахарная пудра + ваниль.
zoom_in
facebook.com
26.11.2020, 13:19:20

Безе. Смешать 5 белков, 215 г сахара и 15 г кукур крахмала. Перемешивать 10 мин в стоячем миксере на средней скорости. Он должен образовывать жесткие пики и быть очень блестящим. Добавьте 1 ст л белого винного уксуса и перемешайте, переложите ложкой на пергаментную бумагу. Выпекайте 1 3/4 часа при 210f. Вынуть из духовки и дать остыть. Взбить сливки - делаю жирные сливки + маскарпоне + сахарная пудра + ваниль.

бумага
блестящая бумага

Комментарии

Галина Макарова
Вы можете использовать только жирные сливки плюс сахарную пудру или лимонный творог или объединить 2 вместе, возможности безграничны.
Пожаловаться
7493352
Безе. Смешать 5 белков, 215 г сахара и 15 г кукур крахмала. Перемешивать 10 мин в стоячем миксере на средней скорости. Он должен образовывать жесткие пики и быть очень блестящим. Добавьте 1 ст л белого винного уксуса и перемешайте, переложите ложкой на пергаментную бумагу. Выпекайте 1 3/4 часа при 210f. Вынуть из духовки и дать остыть. Взбить сливки - делаю жирные сливки + маскарпоне + сахарная пудра + ваниль.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение