

facebook.com
26.11.2020, 13:19:20
Безе. Смешать 5 белков, 215 г сахара и 15 г кукур крахмала. Перемешивать 10 мин в стоячем миксере на средней скорости. Он должен образовывать жесткие пики и быть очень блестящим. Добавьте 1 ст л белого винного уксуса и перемешайте, переложите ложкой на пергаментную бумагу. Выпекайте 1 3/4 часа при 210f. Вынуть из духовки и дать остыть. Взбить сливки - делаю жирные сливки + маскарпоне + сахарная пудра + ваниль.
Безе. Смешать 5 белков, 215 г сахара и 15 г кукур крахмала. Перемешивать 10 мин в стоячем миксере на средней скорости. Он должен образовывать жесткие пики и быть очень блестящим. Добавьте 1 ст л белого винного уксуса и перемешайте, переложите ложкой на пергаментную бумагу. Выпекайте 1 3/4 часа при 210f. Вынуть из духовки и дать остыть. Взбить сливки - делаю жирные сливки + маскарпоне + сахарная пудра + ваниль.
Комментарии