

sptut.ru
27.11.2020, 8:14:21
Овощной бульон Ингредиенты:Пастернак — 500 гСельдерей корневой — 500 гМорковь — 500 гЛук репчатый — 100 г.Лук-порей — 2 шт.Чеснок — 1 головкаЛавровый лист — 3 шт.Перец душистый — 10 шт.Перец черный горошек — 10 шт.Петрушка — 30 гВода — 3 лПриготовление:1. Овощи помоем и высушим.2. Почистим и нарежем...
Овощной бульон Ингредиенты:Пастернак — 500 гСельдерей корневой — 500 гМорковь — 500 гЛук репчатый — 100 г.Лук-порей — 2 шт.Чеснок — 1 головкаЛавровый лист — 3 шт.Перец душистый — 10 шт.Перец черный горошек — 10 шт.Петрушка — 30 гВода — 3 лПриготовление:1. Овощи помоем и высушим.2. Почистим и нарежем...