

forum.good-cook.ru
03.12.2020, 22:50:38
Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной 1 порция ягодного соуса 3 яичных белка на кончике ножа порошок винного камня (creme of tartar, факультативно) 50г сахара (или по вкусу, в оригинале было 100г*) 1,5 ст.ложки лимонного сока 1.5 чашки сливок (жирных для взбивания) 15 мл малинового ликёра, 250г свежих ягод и листья мяты для подачи 1 круглая форма ёмкостью 6 чашек
Сrème glacée aux Framboise - Замороженный мусс с малиной
1 порция ягодного соуса
3 яичных белка
на кончике ножа порошок винного камня (creme of tartar, факультативно)
50г сахара (или по вкусу, в оригинале было 100г*)
1,5 ст.ложки лимонного сока
1.5 чашки сливок (жирных для взбивания)
15 мл малинового ликёра, 250г свежих ягод и листья мяты для подачи
1 круглая форма ёмкостью 6 чашек