

cookinglib.ru
05.12.2020, 9:17:35
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!Ингредиенты:Для приготовления шоколадного теста:мука – 250 г.;какао-порошок – 50 г.;сахар – 80 г.;сливочное масло – 150 г.Для приготовления творожной...
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!Ингредиенты:Для приготовления шоколадного теста:мука – 250 г.;какао-порошок – 50 г.;сахар – 80 г.;сливочное масло – 150 г.Для приготовления творожной...