vk.com
09.12.2020, 9:31:52
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ. - Ингредиенты: На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера). 600 гр. сахара, 300 мл. воды, 250 гр. горького шоколада. - Как приготовить: 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. 2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). 3. Нагреть 300 мл воды с...
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ.
- Ингредиенты:
На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера).
600 гр. сахара,
300 мл. воды,
250 гр. горького шоколада.
- Как приготовить:
1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка.
2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи).
3. Нагреть 300 мл воды с...