Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Молоко, сыр, яйца, творог
    • Встроить
    • Пожаловаться
ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 

Ингредиенты:
манная крупа, 2 ст.л.
2 яйца
изюм, 30 гр
сахзам, 4 шт (или 2-3 ст.л.сахара)
сметана, 25%, 4 ст.л.
творог, 9%, 200 гр
упаковка ванильного сахара

Приготовление:
лучше брать форму небольшого диаметра, чтобы запеканка была выше и сочнее
Взбиваем яйца, добавляем сахзам и пакетик ванильного сахара. Затем засыпаем манную крупу и замешиваем.
Теперь пришло время творога и сметанки. Если творог зернистый, то предварительно можно...
zoom_in
ok.ru
12.12.2020, 12:06:51

ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ  Ингредиенты: манная крупа, 2 ст.л. 2 яйца изюм, 30 гр сахзам, 4 шт (или 2-3 ст.л.сахара) сметана, 25%, 4 ст.л. творог, 9%, 200 гр упаковка ванильного сахара Приготовление: лучше брать форму небольшого диаметра, чтобы запеканка была выше и сочнее Взбиваем яйца, добавляем сахзам и пакетик ванильного сахара. Затем засыпаем манную крупу и замешиваем. Теперь пришло время творога и сметанки. Если творог зернистый, то предварительно можно...

ИДЕАЛЬНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ  Ингредиенты: манная крупа, 2 ст.л. 2 яйца изюм, 30 гр сахзам, 4 шт (или 2-3 ст.л.сахара) сметана, 25%, 4 ст.л. творог, 9%, 200 гр упаковка ванильного сахара Приготовление: лучше брать форму небольшого диаметра, чтобы запеканка была выше и сочнее Взбиваем яйца, добавляем сахзам и пакетик ванильного сахара. Затем засыпаем манную крупу и замешиваем. Теперь пришло время творога и сметанки. Если творог зернистый, то предварительно можно...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям