Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Птичье молоко
Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов
на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16

Ингредиенты:
3 яичных белка
50 мл молока/кефира/ряженки
15 гр желатина
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут.
Белки взбиваем до крепких пиков
Желатин подогреть, но не кипятить
В белки...
zoom_in
ok.ru
14.12.2020, 4:49:14

Птичье молоко Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16 Ингредиенты: 3 яичных белка 50 мл молока/кефира/ряженки 15 гр желатина Подсластитель по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут. Белки взбиваем до крепких пиков Желатин подогреть, но не кипятить В белки...

Птичье молоко Готовка занимает 5 минут. Это новый фаворит среди быстрых десертов на 100грамм - 95.5 ккалБ/Ж/У - 15.84/1.32/5.16 Ингредиенты: 3 яичных белка 50 мл молока/кефира/ряженки 15 гр желатина Подсластитель по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Делаем по инструкции. У меня быстрорастворимый, т.е. его не нужно держать 30-40 минут. Белки взбиваем до крепких пиков Желатин подогреть, но не кипятить В белки...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу