

tartufi.ru
14.12.2020, 13:12:00
Приготовление: Шляпки отделяем от ножек, моем в холодной воде. Надолго замачивать грибы не стоит, поскольку шампиньоны подобно губке впитывают в себя воду. Шляпки просушиваем салфеткой. Лук мелко режем, тушим на слабом огне, пока не станет мягким. Ножки хорошенько промываем, мелко режем, а затем добавляем к луку. Обжариваем начинку 5–7 минут на оливковом масле, солим и...
Приготовление: Шляпки отделяем от ножек, моем в холодной воде. Надолго замачивать грибы не стоит, поскольку шампиньоны подобно губке впитывают в себя воду. Шляпки просушиваем салфеткой. Лук мелко режем, тушим на слабом огне, пока не станет мягким. Ножки хорошенько промываем, мелко режем, а затем добавляем к луку. Обжариваем начинку 5–7 минут на оливковом масле, солим и...