

ok.ru
20.12.2020, 11:19:28
Свекла стала королевой стола: три салата без капли майонеза, а получается сочно Стандартная заправка для большинства салатов — майонез, который все же придает им слишком одинаковый вкус. Сочный салат можно сделать и без него, взяв за основу обычную свеклу. Первой сделаем салат-закуску. Для него нам понадобится 500 граммов очищенной запеченной свеклы, 2 луковицы. Маринад сделаем из расчета на 400 миллилитров воды 100 миллилитров красного винного уксуса, чайной ложки соли, п...
Свекла стала королевой стола: три салата без капли майонеза, а получается сочно Стандартная заправка для большинства салатов — майонез, который все же придает им слишком одинаковый вкус. Сочный салат можно сделать и без него, взяв за основу обычную свеклу. Первой сделаем салат-закуску. Для него нам понадобится 500 граммов очищенной запеченной свеклы, 2 луковицы. Маринад сделаем из расчета на 400 миллилитров воды 100 миллилитров красного винного уксуса, чайной ложки соли, п...