

1000.menu
21.12.2020, 11:16:03
Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов
Ингридиенты
- Яйца - 6 шт.
- Мука - 0.5 стак.
- Сахар - 1.5 стак.
- Какао-порошок - 0.5 стак.
- Сливочное масло - 200 гр
- Творог - 400 гр
- Яблоки - 2 шт.
- Киви - 2 шт.
- Апельсины - 1 шт.
- Вишня - 200 гр
- Сироп - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Ванилин - по вкусу
- Желатин - 10 гр
Инструкция
- Шаг 1: Вот такие ингредиенты необходимы для приготовления этого вкусного и красивого знакового тортика цифра 8.Шаг 2: В начале отделить белки от желтков.Шаг 3: Добавить к белкам щепотку соли и взбить белки в пышную пену.Шаг 4: Добавить большую часть сахара, оставив пару столовых ложек для желтков, одновременно взбивая белки.Шаг 5: В желтки добавить оставшийся сахар и взбить до бела.Шаг 6: Смешать муку с какао-порошком и ванилином.Шаг 7: К желткам добавить 1/3 белков.Шаг 8: Аккуратно перемешать ложкой сверху вниз.Шаг 9: По частям добавлять муку с какао и так же перемешивать.Шаг 10: Добавить оставшиеся белки и так же замесить в пышное однородное тесто.Шаг 11: Застелить дно формы (диаметр 24 см) пергаментом, смазать стенки маслом. Можно так же посыпать мукой или не посыпать. Выложить тесто. Поставить на 30-35 минут в разогретую до 200 градусов духовку для выпекания.Шаг 12: Готовому бисквиту дать остыть 5-6 часов.Шаг 13: Разрезать бисквит вдоль на три части.Шаг 14: Залить столовую ложку желатина кипяченой водой. И оставить на 30 минут для набухания. И после нагреть до полного растворения желатина. Не дать закипеть.Шаг 15: Вишневый сироп смешать с остывшим желатином.Шаг 16: Взбить масло в пышную массу.Шаг 17: Добавить сгущенного молока по вкусу и так же взбить.Шаг 18: Блендером перетереть творог до кремового состояния.Шаг 19: Во взбитое масло добавлять по ложке творога и взбивать. Перед готовность добавить ванилин.Шаг 20: В готовый крем добавить вишни.Шаг 21: Перемешать крем до равномерности.Шаг 22: Из коржей вырезать основание восьмерки. Обрезать внешний край.Шаг 23: Вырезать внутри отверстие.Шаг 24: В такой очередности как на фотоШаг 25: из обрезков коржаШаг 26: вырезать детали для основания торта.Шаг 27: Полить бисквиты желатиновым сиропом. И поставить в холодильник на несколько минут. Таким образом пропитать бисквиты нужно 2-3 раза. Оставить немного сиропа.Шаг 28: После чего на нижний слой торта выложить половину крема.Шаг 29: Промазать хорошо и выложить верхний слой торта.Шаг 30: Промазать оставшейся частью крема. Поставить торт в холодильник.Шаг 31: Из оставшегося бисквита сделать крошку с помощью блендера.Шаг 32: Бока торта посыпать бисквитной крошкой. Сверху полить остатками сиропа.Шаг 33: Украсить торт фруктами, и можно залить фрукты желе или подавать к столу так! Приятно празднования и аппетита!
Торт Цифра 8 с какао и творогом с цветами из фруктов рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu