facebook.com
21.12.2020, 13:58:33
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ безумно вкусно. Нужен крепкий говяжий бульон. Тесто на твороге( 1 порция) Пачка девятипроцентного творога( 250 гр). 3 яйца; 4 столовых ложки подсолнечного масла. 3 столовых ложки молока,.2-3 стакана муки, в зависимости от качества. 1ч.л. соли, половину чайной ложки соды, 1 столовая ложка сахара. Замесить не слишком круто. Говяжий фарш с луком поджарить на сковороде. К пирожкам подаются соусники с бульоном. Наливать бульон в пирожки при еде.
ПИРОЖКИ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ
безумно вкусно.
Нужен крепкий говяжий бульон.
Тесто на твороге( 1 порция)
Пачка девятипроцентного творога( 250 гр). 3 яйца; 4 столовых ложки подсолнечного масла. 3 столовых ложки молока,.2-3 стакана муки, в зависимости от качества. 1ч.л. соли, половину чайной ложки соды, 1 столовая ложка сахара.
Замесить не слишком круто.
Говяжий фарш с луком поджарить на сковороде.
К пирожкам подаются соусники с бульоном. Наливать бульон в пирожки при еде.