Люда

Добавлено 24.12.2020, 8:05:37 в Хлеб, всему голова | Категория Еда и напитки

Чиабатта с луком 

Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. 

Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) 
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару 
Сахар — 0,5 ст. л. 
Дрожжи сухие — 5 гр. 
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука 
Соль — 3/4 ст. л. 
Лук репчатый — 2-3 шт. 

Приготовление: 
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды...
Чиабатта с луком Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи сухие — 5 гр. Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука Соль — 3/4 ст. л. Лук репчатый — 2-3 шт. Приготовление: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды...   Подробнее
 
Чиабатта с луком Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи сухие — 5 гр. Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука Соль — 3/4 ст. л. Лук репчатый — 2-3 шт. Приготовление: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды...