Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Хлеб, всему голова

Люда Рябова Еда и напитки 191 читатель 189 постов
ok.ru
5853.mp4
5853.mp4
ok.ru
Этот хлеб перевернул мое сознание! Как в лучшей пекарне, готовить просто. Фокачча |Еда на любой вкус
Этот хлеб перевернул мое сознание! Как в лучшей пекарне, готовить просто. Фокачча |Еда на любой вкус
ok.ru
Домашний хрустящий хлебушек! Очень вкусно!❤
Домашний хрустящий хлебушек! Очень вкусно!❤
youtube.com
Этери печёт Шабатний ХЛЕБ - У нас тихо не бывает! - Благословления на Хлеб - Мчади - Удачи Этери!
Этери печёт Шабатний ХЛЕБ - У нас тихо не бывает! - Благословления на Хлеб - Мчади - Удачи Этери!
ok.ru
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!

Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки

Как готовить:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. В...
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Как готовить: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. В...
ok.ru
Оригинальное угощение. Хозяйкам на заметку.
Оригинальное угощение. Хозяйкам на заметку.
ok.ru
Очень вкусный хлеб с оливками и луком
Очень вкусный хлеб с оливками и луком
ok.ru
Багет с чесноком и с сыром
Багет с чесноком и с сыром
ok.ru
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты:
 250 г муки
 6 г сухих дрожжей
 4 г соли
 30 г сливочного масла масла или маргарина
 100 мл молока
 50 мл воды
Для смазывания верха:
 1 желток
 5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать на
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать на
ok.ru
Узбекские лепешки на сметане , вкусные, пышные, мягкие,несложные в приготовлении.
Пекла такие же на молоке, но на сметане вышли мягче и вкуснее.
Тесто:
Мука 360- 380 г (+/-)
Дрожжи свежие 12 г (сухие 4 г)
Сметана 3 ст.л. с верхом
Вода тёплая
Масло растительное 30 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Кунжут для посыпки
Приготовление:
В стакан положить сметану, налить тёплой воды до об’ема 230 мл ( или только одно молоко 230 мл)
Растворить дрожжи, добавить сахар, соль,растительное масло, просеянную м
Узбекские лепешки на сметане , вкусные, пышные, мягкие,несложные в приготовлении. Пекла такие же на молоке, но на сметане вышли мягче и вкуснее. Тесто: Мука 360- 380 г (+/-) Дрожжи свежие 12 г (сухие 4 г) Сметана 3 ст.л. с верхом Вода тёплая Масло растительное 30 г Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Кунжут для посыпки Приготовление: В стакан положить сметану, налить тёплой воды до об’ема 230 мл ( или только одно молоко 230 мл) Растворить дрожжи, добавить сахар, соль,растительное масло, просеянную м
ok.ru
Хлеб на рассоле

Предлагаю вам испечь замечательный домашний хлеб на рассоле. Попробовав этот хлебушек, вы будете печь его постоянно - очень уж вкусным и пышным он получается. Рассол можно использовать помидорный, огуречный или любой другой. Вкус рассола немного ощущается в готовом хлебе, но это только придает пикантности. Этот хлебушек отлично подать с первыми блюдами или готовить из него бутерброды. Обязательно попробуйте!

Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Ис...
Хлеб на рассоле Предлагаю вам испечь замечательный домашний хлеб на рассоле. Попробовав этот хлебушек, вы будете печь его постоянно - очень уж вкусным и пышным он получается. Рассол можно использовать помидорный, огуречный или любой другой. Вкус рассола немного ощущается в готовом хлебе, но это только придает пикантности. Этот хлебушек отлично подать с первыми блюдами или готовить из него бутерброды. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Ис...
ok.ru
Узбекские лепёшки с кунжутом

Продукты:

- мука пшеничная - 430 грамм.
- вода питьевая - 290 мл.
- соль поваренная-1 ч/л.
- дрожжи сухие-1ч/л.
- кунжут

Приготовление:

Смешать все сухие продукты. Добавить воды -замесить тесто. Тесто поднимется два раза. Каждый раз обмять его. Далее делим на четыре части. Формируем лепёшки. Смазываем водой посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 250 градусов на 25-30 минут.
Узбекские лепёшки с кунжутом Продукты: - мука пшеничная - 430 грамм. - вода питьевая - 290 мл. - соль поваренная-1 ч/л. - дрожжи сухие-1ч/л. - кунжут Приготовление: Смешать все сухие продукты. Добавить воды -замесить тесто. Тесто поднимется два раза. Каждый раз обмять его. Далее делим на четыре части. Формируем лепёшки. Смазываем водой посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 250 градусов на 25-30 минут.
ok.ru
Такой Хлебушек хочется кушать со всем на свете, и с супчиком, и намазать его
маслицем или вареньем... Хлеб получается всегда с очень красивой корочкой,
мягкий, воздушный и ароматный. Вкусный рецепт Домашнего Хлеба
Ингредиенты:
(1 стакан = 200 гр)
1,5 стакана тёплой воды
1 стакан тёплого молока
1 ч л дрожжей
2 ч л сахара
1 ч л соли
5,5 стаканов муки
Желток одного яйца.
Растительное масло.
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму д
Такой Хлебушек хочется кушать со всем на свете, и с супчиком, и намазать его маслицем или вареньем... Хлеб получается всегда с очень красивой корочкой, мягкий, воздушный и ароматный. Вкусный рецепт Домашнего Хлеба Ингредиенты: (1 стакан = 200 гр) 1,5 стакана тёплой воды 1 стакан тёплого молока 1 ч л дрожжей 2 ч л сахара 1 ч л соли 5,5 стаканов муки Желток одного яйца. Растительное масло. Приготовление: Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Выложить в форму д
ok.ru
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья 1 стакан
- Цельнозерновая мука 1 стакан
- Мед 1,5 ст. л.
- Молоко обезжиренное 1 стакан
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в оливковом
ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБУШЕК Ингредиенты: - Овсяные хлопья 1 стакан - Цельнозерновая мука 1 стакан - Мед 1,5 ст. л. - Молоко обезжиренное 1 стакан - Разрыхлитель 2 ч. л. - Соль 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 230 *С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто! 2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 3. В другой миске растворите мед в оливковом
ok.ru
Такого вы еще не пробовали! По-настоящему вкусно!
Такого вы еще не пробовали! По-настоящему вкусно!
ok.ru
Чиабатта с луком 

Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. 

Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) 
Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару 
Сахар — 0,5 ст. л. 
Дрожжи сухие — 5 гр. 
Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука 
Соль — 3/4 ст. л. 
Лук репчатый — 2-3 шт. 

Приготовление: 
Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды...
Чиабатта с луком Чиабатта с луком — это восхитительно вкусный, нежный и воздушный итальянский хлеб, который легко можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: Мука пшеничная — 550 гр. (450 гр. — в тесто, 100 гр. — в опару) Вода теплая — 1 стакан + 100 мл. в опару Сахар — 0,5 ст. л. Дрожжи сухие — 5 гр. Масло оливковое — 20-30 гр. + для обжарки лука Соль — 3/4 ст. л. Лук репчатый — 2-3 шт. Приготовление: Смешать в миске 100 гр. муки, 100 мл. теплой воды...
ok.ru
​​Лепешки особые
    • 1 кг муки
    • 1/2 стакана воды
    • 20 г дрожжей
    • 2 ч. ложки соли
    Просеять муку два раза через сито. Замесить дрожжевое очень крутое тесто.
    Поставить в теплое место на 20–25 минут. Это полуперебродившее тесто тщательно и долго обмять или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, обмять еще раз и поставить для полного брожения.
    Подошедшее тесто разделить вручную на куски по 200 г и скатать в шары, слегка прижимая, уложить на доску, накрыть скатертью
​​Лепешки особые • 1 кг муки • 1/2 стакана воды • 20 г дрожжей • 2 ч. ложки соли Просеять муку два раза через сито. Замесить дрожжевое очень крутое тесто. Поставить в теплое место на 20–25 минут. Это полуперебродившее тесто тщательно и долго обмять или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, обмять еще раз и поставить для полного брожения. Подошедшее тесто разделить вручную на куски по 200 г и скатать в шары, слегка прижимая, уложить на доску, накрыть скатертью
ok.ru
СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 - 1 кг муки
 - 2 стакана молока
 - йогурт 120 мл
 - 1,5 ч. л соли
 - 10 гр. разрыхлителя
.
🥣Для смазки:
 - 125 г сливочного масла
 - Растительное масло 60 мл
 - 2 яйца
.
Приготовление: Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. После по-немногу добавьте муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. Каждую раскатать. Смешать сливончное и растительное масло. Смазать каждый слой. Должно получится по 4 сло
СЛОЁНЫЙ ХЛЕБ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг муки - 2 стакана молока - йогурт 120 мл - 1,5 ч. л соли - 10 гр. разрыхлителя . 🥣Для смазки: - 125 г сливочного масла - Растительное масло 60 мл - 2 яйца . Приготовление: Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. После по-немногу добавьте муку. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. Каждую раскатать. Смешать сливончное и растительное масло. Смазать каждый слой. Должно получится по 4 сло
ok.ru
#СоветGif
#СоветGif
ok.ru
Рецепт хлеба.
Ингредиенты:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
Приготовление:
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойде
Рецепт хлеба. Ингредиенты: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг. Приготовление: Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипала от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойде
ok.ru
ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ
ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБА ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ
ok.ru
Проще рецепта ХЛЕБА не бывает, не требует замеса, получается у Всех И в магазин ходить не нужно
Проще рецепта ХЛЕБА не бывает, не требует замеса, получается у Всех И в магазин ходить не нужно
ok.ru
Багет с чесноком и с сыром (ингредиенты под видео)
Багет с чесноком и с сыром (ингредиенты под видео)
ok.ru
УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ...Ингредиенты
Масло растительное - 2 ст.л.
Жир бараний топленый - 40 грамм
Вода - 150 мл
Кефир - 90 мл
Мука - 350-400 грамм
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 4 грамма   Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов закваски. И все по-своему хороши и вкусны. Мне хотелось попробовать приготовить что-то похожее на са
УЗБЕКСКАЯ ЛЕПЕШКА НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ...Ингредиенты Масло растительное - 2 ст.л. Жир бараний топленый - 40 грамм Вода - 150 мл Кефир - 90 мл Мука - 350-400 грамм Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 4 грамма   Думаю, не нужно рассказывать, что лепешки - особый вид хлеба, с которым нужно вырасти, чтобы любить его так, как любят узбеки. Не сосчитать существующих сортов лепешек, их формовки и способов закваски. И все по-своему хороши и вкусны. Мне хотелось попробовать приготовить что-то похожее на са
ok.ru
Багет с зеленью, чесноком и сыром! Сытно, вкусно и ароматно!
Багет с зеленью, чесноком и сыром! Сытно, вкусно и ароматно!
iamcook.ru
Узбекские лепешки в духовке — рецепт с фото пошагово
Узбекские лепешки в духовке — рецепт с фото пошагово
dzen.ru
Вкуснее вы не пробовали! Без молока и яиц! Вкуснейшая городская булка! | Домашние рецепты с Любовью | Яндекс Дзен
Вкуснее вы не пробовали! Без молока и яиц! Вкуснейшая городская булка! | Домашние рецепты с Любовью | Яндекс Дзен
iamcook.ru
Хлеб на рассоле (дрожжевой) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить дрожжевой хлеб на рассоле в духовке?
Хлеб на рассоле (дрожжевой) — рецепт с фото пошагово. Как приготовить дрожжевой хлеб на рассоле в духовке?
iamcook.ru
Узбекские лепешки без дрожжей — рецепт с фото. Как испечь бездрожжевые узбекские лепешки?
Узбекские лепешки без дрожжей — рецепт с фото. Как испечь бездрожжевые узбекские лепешки?
eda.ru
Рецепты хлеба – «Еда»
Рецепты хлеба – «Еда»
ok.ru
Хлеб на дрожжах.     

Ингредиенты:
-Вода - 340 мл.
-Дрожжи сухие - 2 ч.л. без горки
-Мука - +/- 650 гр
-Сахар - 2,5 ст.л.
-Соль - 1,5 ч.л.
-Растительное масло - 2 ст.л.
Хлеб на дрожжах. Ингредиенты: -Вода - 340 мл. -Дрожжи сухие - 2 ч.л. без горки -Мука - +/- 650 гр -Сахар - 2,5 ст.л. -Соль - 1,5 ч.л. -Растительное масло - 2 ст.л.
ok.ru
А-ля турецкий хлеб  
Конечно не в дровяной печи, но тоже очень вкусный и легкий в приготовлении. Справится любая хозяюшка!
 Понадобится:(на 1 хлеб,как на видео)
 300 мл.теплой воды
 3 ст.ложки растительного масла
 1 ч.ложка дрожжей(быстродействующих)
 1 ч.ложка соли
 1 ч.ложка сахара
 +/- 450 гр.муки
А-ля турецкий хлеб Конечно не в дровяной печи, но тоже очень вкусный и легкий в приготовлении. Справится любая хозяюшка! Понадобится:(на 1 хлеб,как на видео)  300 мл.теплой воды  3 ст.ложки растительного масла  1 ч.ложка дрожжей(быстродействующих)  1 ч.ложка соли  1 ч.ложка сахара  +/- 450 гр.муки
sso.passport.yandex.ru
Хлеб На Кефире - Тепрь готовлю только так | Работница XXI века | Яндекс Дзен
Хлеб На Кефире - Тепрь готовлю только так | Работница XXI века | Яндекс Дзен
ok.ru
12 секретов ароматного домашнего хлеба
12 секретов ароматного домашнего хлеба
ok.ru
Обновляю по многочисленным просьбам! Такой хлеб должна приготовить 
каждая хозяйка. Батон получается пышным, воздушным, с тонкой корочкой и мякиш с множеством мелких дырочек. Вы будете просто в восторге от такого вкусного и ароматного хлеба.
Ингредиенты на 2 батона: 
Картофель - 1 шт. 
Вода - 500 мл. 
Мука ~ 600 гр +/- 
Дрожжи сухие - 3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Масло - 1/3 ст. 
Приготовление: 
1. Отварить картофель с 500 мл. воды. (Даже нужно будет немного 
разварить). Измельчить
Обновляю по многочисленным просьбам! Такой хлеб должна приготовить каждая хозяйка. Батон получается пышным, воздушным, с тонкой корочкой и мякиш с множеством мелких дырочек. Вы будете просто в восторге от такого вкусного и ароматного хлеба. Ингредиенты на 2 батона: Картофель - 1 шт. Вода - 500 мл. Мука ~ 600 гр +/- Дрожжи сухие - 3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло - 1/3 ст. Приготовление: 1. Отварить картофель с 500 мл. воды. (Даже нужно будет немного разварить). Измельчить
dzen.ru
Как я готовлю хлеб без дрожжей: не только быстро, но и вкусно получается | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
Как я готовлю хлеб без дрожжей: не только быстро, но и вкусно получается | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
ogorod.ru
Лучшие рецепты вкусного домашнего хлеба для начинающих и опытных хозяек | Статьи (Огород.ru)
Лучшие рецепты вкусного домашнего хлеба для начинающих и опытных хозяек | Статьи (Огород.ru)
wonderzine.com
Карантинная выпечка: 6 рецептов домашнего хлеба — Wonderzine
Карантинная выпечка: 6 рецептов домашнего хлеба — Wonderzine
ok.ru
Мы ПОДСЕЛИ на эти ЛЕПЕШКИ! Готовлю чуть ли не КАЖДЫЙ День!!! Лепешки Как ПУ
Мы ПОДСЕЛИ на эти ЛЕПЕШКИ! Готовлю чуть ли не КАЖДЫЙ День!!! Лепешки Как ПУ
ok.ru
Хлеб без дрожжей
Хлеб без дрожжей
vypechka-online.ru
✔️Тесто из льняной муки – рецепт с фото (что приготовить)
✔️Тесто из льняной муки – рецепт с фото (что приготовить)
ok.ru
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю
ok.ru
Во время карантина не хочется идти за хлебом ?Тогда этот рецепт для вас! Узбекские лепешки - Оби нон
Во время карантина не хочется идти за хлебом ?Тогда этот рецепт для вас! Узбекские лепешки - Оби нон
steaklovers.menu
Хлеб без замеса теста: просто смешали муку с водой
Хлеб без замеса теста: просто смешали муку с водой
forum.say7.info
Хлеб без замеса. Быстрая версия : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Хлеб без замеса. Быстрая версия : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
sso.passport.yandex.ru
Вкуснее вы не пробовали! Без молока и яиц! Вкуснейшая городская булка! | Домашние рецепты с Любовью | Яндекс Дзен
Вкуснее вы не пробовали! Без молока и яиц! Вкуснейшая городская булка! | Домашние рецепты с Любовью | Яндекс Дзен
dzen.ru
Сидим дома? Печем хлеб сами без усилий. Вечером перемешал - утром испек. Всего 5 ингредиентов | Lisanna | Яндекс Дзен
Сидим дома? Печем хлеб сами без усилий. Вечером перемешал - утром испек. Всего 5 ингредиентов | Lisanna | Яндекс Дзен
ok.ru
Проще рецепта ХЛЕБА не бывает!Домашний хлеб по простому и быстрому рецепту.
Проще рецепта ХЛЕБА не бывает!Домашний хлеб по простому и быстрому рецепту.
ok.ru
ХЛЕБ! Хватит ПОКУПАТЬ, ГОТОВЬТЕ САМИ!!! Минимум усилий, максимум вкуса!!!
ХЛЕБ! Хватит ПОКУПАТЬ, ГОТОВЬТЕ САМИ!!! Минимум усилий, максимум вкуса!!!
sso.passport.yandex.ru
Домашний пористый хлеб с хрустящей корочкой. Тесто даже вымешивать не надо, очень простой рецепт | IrinaCooking | Яндекс Дзен
Домашний пористый хлеб с хрустящей корочкой. Тесто даже вымешивать не надо, очень простой рецепт | IrinaCooking | Яндекс Дзен
ok.ru
Чиабатта в духовке️

Ингредиенты:

• Мука — 400 г
• Вода — 330 г
• Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
• Соль — 1/2 ч.л.
• Оливковое масло — 1 ч.л.
Чиабатта в духовке️ Ингредиенты: • Мука — 400 г • Вода — 330 г • Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих • Соль — 1/2 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л.
ok.ru
Превосходный хлеб без замеса

Для приготовления теста вам понадобится не более 5 минут. И после только выпечка займет чуть больше времени. Зато в результате у вас на столе будет вкусный, свежий и ароматный хлеб.
Превосходный хлеб без замеса Для приготовления теста вам понадобится не более 5 минут. И после только выпечка займет чуть больше времени. Зато в результате у вас на столе будет вкусный, свежий и ароматный хлеб.
ok.ru
Хлеб на плите 
1. мука 800 гр
2. Вода 450-500 мл (+,-) 3. Дрожжи 1 ч ложка
4. Соль 1 ст ложка
5. Сахар 1 ч ложка
6. Масло 20 мл
Хлеб на плите 1. мука 800 гр 2. Вода 450-500 мл (+,-) 3. Дрожжи 1 ч ложка 4. Соль 1 ст ложка 5. Сахар 1 ч ложка 6. Масло 20 мл
dzen.ru
Как я хлеб без хлебопечки пеку. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
Как я хлеб без хлебопечки пеку. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
povarenok.ru
Хлеб рисовый с медом – кулинарный рецепт
Хлеб рисовый с медом – кулинарный рецепт
dzen.ru
Хлеб по рецепту советского историка Похлебкина. Делается быстро, продуктов минимум, получается вкусно | Дачница выходного дня | Яндекс Дзен
Хлеб по рецепту советского историка Похлебкина. Делается быстро, продуктов минимум, получается вкусно | Дачница выходного дня | Яндекс Дзен
dzen.ru
Хлеб "Дачный" на сковороде | Короткие рецепты | Яндекс Дзен
Хлеб "Дачный" на сковороде | Короткие рецепты | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как я готовлю хлеб без дрожжей: не только быстро, но и вкусно получается | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
Как я готовлю хлеб без дрожжей: не только быстро, но и вкусно получается | Кулинарный Микс | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru
Мой хлебушек. Обещанный рецепт. | Живая | Яндекс Дзен
Мой хлебушек. Обещанный рецепт. | Живая | Яндекс Дзен
mgorod.kz
Хлеб как у бабушки. Самый простой рецепт самого домашнего хлеба
Хлеб как у бабушки. Самый простой рецепт самого домашнего хлеба
729454347270813272603396724449507234844972284911722848797218429772154575720860697206008372060069719305817188833371409895713997367128289870930332709022957082303870754871706095337015468670085452699240646991580969706285696861316966436169657994695703856955474169508923694493896932969969260568691220716912189269117684690309566898827768985621689814386893441168933310689288826892882968917047688907296886885068840800688342826881918168816614687761316876945268769126684254656817851768140662
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу