Люда

Добавлено 14.03.2021, 9:02:15 в Хлеб, всему голова | Категория Еда и напитки

Узбекские лепёшки с кунжутом

Продукты:

- мука пшеничная - 430 грамм.
- вода питьевая - 290 мл.
- соль поваренная-1 ч/л.
- дрожжи сухие-1ч/л.
- кунжут

Приготовление:

Смешать все сухие продукты. Добавить воды -замесить тесто. Тесто поднимется два раза. Каждый раз обмять его. Далее делим на четыре части. Формируем лепёшки. Смазываем водой посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 250 градусов на 25-30 минут.
Узбекские лепёшки с кунжутом Продукты: - мука пшеничная - 430 грамм. - вода питьевая - 290 мл. - соль поваренная-1 ч/л. - дрожжи сухие-1ч/л. - кунжут Приготовление: Смешать все сухие продукты. Добавить воды -замесить тесто. Тесто поднимется два раза. Каждый раз обмять его. Далее делим на четыре части. Формируем лепёшки. Смазываем водой посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 250 градусов на 25-30 минут.   Подробнее
 
Узбекские лепёшки с кунжутом Продукты: - мука пшеничная - 430 грамм. - вода питьевая - 290 мл. - соль поваренная-1 ч/л. - дрожжи сухие-1ч/л. - кунжут Приготовление: Смешать все сухие продукты. Добавить воды -замесить тесто. Тесто поднимется два раза. Каждый раз обмять его. Далее делим на четыре части. Формируем лепёшки. Смазываем водой посыпаем кунжутом. В духовку, разогретую до 250 градусов на 25-30 минут.