

ok.ru
24.12.2020, 10:34:07
Плов Репчатый лук 100 гр. Морковь 600 гр. Рис 600 гр. Мясо (филе баранины) 600 гр. Растительное масло 200 мл. Чеснок 2 головки. Соль 2 ч.л. Кумин (зира) по вкусу. ᅠ Рис промойте и замочите в холодной воде на 30-40 минут. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. Теперь кладем мясо, очищен...
Плов
Репчатый лук 100 гр.
Морковь 600 гр.
Рис 600 гр.
Мясо (филе баранины) 600 гр.
Растительное масло 200 мл.
Чеснок 2 головки.
Соль 2 ч.л.
Кумин (зира) по вкусу.
ᅠ
Рис промойте и замочите в холодной воде на 30-40 минут.
На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок.
Теперь кладем мясо, очищен...