

webspoon.ru
31.07.2020, 18:06:51
Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами. Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день. Подробнее
Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами
Ингридиенты
- Ананас консервированный 60 г
- Куриное филе 150 г
- Майонез 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 3 щепотка
- Помидоры 1 шт.
- Смесь хмели-сунели 2 щепотка
- Соль 3 щепотка
- Сыр твёрдый 50 г
Инструкция
- Для приготовления запечённого куриного мяса в горшочках вам понадобится помидор, сыр, ананас консервированный, майонез, соль, перец чёрный молотый и хмели-сунели.
- Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Помидор нарезаем кубиками.
- Раскладываем нарезанный помидор по горшочкам. Подсаливаем немного.
- Кладём куриное филе, у меня оно уже заранее мелко нарезано.
- Солим по вкусу, посыпаем смесью хмели-сунели и перцем чёрным молотым.
- Смазываем майонезом.
- Далее раскладываем ананасы.
- Натираем сыр и посыпаем им блюдо.
- Запекаем куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра в течение 25-30 минут при 200°С. Подаём на стол в тёплом или горячем виде. Приятного аппетита!
Запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами. Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо, а именно запечённое куриное мясо в горшочках с помидорами и ананасами под нежной корочкой сыра. Курочка получается очень нежной, в меру сладковатой из-за консервированного ананаса и немного кислой за счёт помидор. Приготовить её можно как на праздники, так и на каждый день.