povar.ru
24.12.2020, 19:45:44
"Огурчики" по-тираспольски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
"Огурчики" по-тираспольски
Ингридиенты
- Свиная вырезка — 300 Грамм
- Соленые огурцы — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила. Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут. Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки. Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо. Затем обваляйте в панировочных сухарях. Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов. «Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!
"Огурчики" по-тираспольски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру