Молдавская кухня простая и вкусная (без выпечки)
Все, как готовят в Молдавии и Румынии
Развернуть
voyages.ideoz.fr
Dans la cuisine roumaine, les sarmale sont un mets très apprécié et répandu. Ce plat traditionnel roumain connaît différentes variantes selon les régions et les périodes. Il existe aussi dans d'autres pays des Balkans comme la Serbie sous le nom de Sarma, par exemple. Les sarmale sont des feuilles de…
savoriurbane.com
Mici de casa reteta de mititei pufosi - pasta de mici Mici de casa reteta de mititei pufosi - pasta de mici. Cum se fac mici de casa? Reteta de mititei preparati in casa din pasta de carne de vita si porc sau oaie. O reteta traditionala de mici pufosi si suculenti, rumeni si aromati. Ce carne folosim la mici? Cat bicarbonat se pune? Ce condimente folosim la mici? La cate
ok.ru
Готовим вкуснейшее молдавское блюдо по всем правилам.🥘🥣
Мититеи
Это блюдо молдавской кухни. Очень часто они готовятся на гратаре (решетке) как люля-кебаб, а в зимнее время, конечно же в казане или толстостенной кастрюле. Попробуйте, это вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г свинины
300 г говядины
1 луковица
200 мл минеральной газированной воды
100 мл мясного бульона
1,5–2 ст. л. крахмала
5 зубчиков чеснока
1 ч. л. сухого тимьяна (чабреца)
щепотка соды
2–3 лавровых листа
соль и...
ok.ru
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ На всех праздниках уходит «на ура» ! Главное точно соблюдать рецепт.
Ингредиенты:
200 г сыра
300 г ветчины
150 г морковь по-корейски
1 свежий огурец
2 яйца
майонез
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом:
1-й слой - измельченный сыр
2-й слой – со...
prigotoviti.ru
Мититеи: ленивые молдавские колбаски без оболочки не берусь готовить без минеральной воды. Маленькие колбаски, обжаренные на гриле или на сковороде. - Все своими руками Эти маленькие колбаски без оболочки, обжаренные на гриле или на сковороде, пришли к нам из молдавской кухни. Думал, что вкус будет как у котлет, но, как
















































