

pulse.mail.ru
28.12.2020, 18:28:14
Курица "под свинину": любят взрослые и дети | Куриная грудка - 1 шт (500-600 г.) ==Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой ==Лимон - 1/2 шт. ==Сода - 1/2 ч.ложки ==Соль, специи для мяса - по вкусу ==Пшеничная мука - для панировки ==Подсолнечное масло - для обжаривания
Курица "под свинину": любят взрослые и дети | Куриная грудка - 1 шт (500-600 г.)
==Крахмал - 2 ст. ложки с небольшой горкой
==Лимон - 1/2 шт.
==Сода - 1/2 ч.ложки
==Соль, специи для мяса - по вкусу
==Пшеничная мука - для панировки
==Подсолнечное масло - для обжаривания