Блюда из курицы
pulse.mail.ru

киш с курицей и грибами. / Мука - 220 г (у меня цельнозерновая)==
Йогурт - 100 г (сметана)==Масло сливоч. - 40 г==Яйцо - 1 шт==Разрыхлитель - 0,5 ч.л==
Щепотка соли>>>Начинка:==
Куриное филе - 300 г==
Шампиньоны - 350 г==
Лук - 1 шт==
Яйцо - 2 шт==
Молоко - 150 мл.==
Сыр - 100 г==
Соль и перец
youtube.com

Вы не сможете отказаться от такой курочки с рисом. Куриные крылья в глазури.| - перец белозерка 1 шт==- чеснок 1 зуб==- рис отварной==- сливочное масло в рис 1 ст л==- соль по вкусу==- крылья куриные 7 шт>>>>маринад для крыльев:==- сахар 4 ч л==- соевый соус 7 ч л==- сок лимона==- чеснок 2 зуб==- хлопья чили по вкусу==- кетчуп 4 ст л==- маринование 15 мин==- обжарка на раст масле==- деревянные шпажки (вместо решетки)==- духовка рис вместе с крыльями 15 мин 180°==- кунжут для декора
youtube.com

Куриные крылышки в кефире. Очень быстро и вкусно! Крылья - 2 кг.,==Масло оливковое - 100 мл. (7 столовых ложек),==Прованские травы - 2 чайные ложки,==Соль - по вкусу, я кладу 2 чайные ложки,==Паприка - 2 чайные ложки,==Чеснок - 10 зубчиков,==Кефир - 400 мл.
Отправляем в духовку на 45 минут - 1 час при температуре 180 градусов.
iamcook.ru

Гурули (грузинское блюдо из курицы) — рецепт с фото Гурули - грузинское блюдо, представляющее собой сочную, ароматную курицу, томлённую в вине с добавлением грецких орехов, лука и специй.>>>Курица (любые части) - 0,5 кг= ==Лук репчатый - 1 шт.===Масло сливочное - 1 ст.л.===Растительное масло - 1 ст.л.===Грецкие орехи - 30 г===Петрушка - 3-4 веточки===Белое сухое вино - 200 мл===Корица молотая - 0,5 ч.л.===Имбирь молотый - 0,5 ч.л.===Молотая паприка - 0,25 ч.л.===Гвоздика -...
vkusno.mirtesen.ru

«Чанахи» с курицей по-грузински >>> курица (лучше мясо на кости) – 400 г
===картофель – 4-5 крупных клубней
===баклажаны – 3 шт.
===лук – 2 головки
==помидоры средней величины – 6-8 шт.
===острый стручковый перец – 2 шт.
==чеснок – 4-5 зубцов
==масло растительное – 1 ст.л.
==соль – по вкусу
==черный крупномолотый перец – 1 ч.л.
==вода или бульон – 150 мл
==свежая зелень – небольшой пучок для подачи
youtube.com

Курица в сметанно-горчичном соусе с грибами>>>Куриные голени - 5 шт.
***Шампиньоны - 500 г
***Сметана - 3 ст. л.
***Горчица - 2 ст. л.
***Сухое вино - 100 мл
***Чеснок - 6 зубчиков
***Соль - 2 ч.л.
***Сушеный тимьян - 1 ч.л.
***Черный молотый перец - 1 ч.л.
***Укроп - 1 пучок
>>>https://delo-vcusa.ru/recept/kurinye-nozhki-s-gribami-v-souse/
youtube.com

Очень вкусное блюдо из куриных ножек! >>>Соевый соус – 3 ст.л.
==Имбирь – кусочек длиной 3 см
==Чеснок – 3 зубчика
==Соль – по вкусу (в зависимости от солености соевого соуса)
==Черный перец – по вкусу
>>>Для соуса:
==Слива кисловатая – 10 шт. (285 гр)
==Соевый соус – 1 ст.л.
==Имбирь – маленький кусочек размером с зубчик чеснока
==Чеснок – 1 зубчик
youtube.com

Куриные колобки с грибами (зразы)
куриное мясо - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
белый хлеб - 2 ломтика
соль
перец
ДЛЯ НАЧИНКИ:
отваренные лесные грибы - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
соль
перец
тертый сыр по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
часть обжаренных с луком грибов
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука - 1 ст. ложка
молоко или нежирные сливки - 200 мл
сметана - 1-2 ст. ложки
соль
перец
ok.ru

Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадо...
youtube.com

Сочные куриные котлеты с хрустящей корочкой в духовке.
650 г куриного фарша
120 г белого хлеба
100-150 мл молока
2 небольшие луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 яйцо
60г сливочного масла( из морозилки)
соль, черный перец по вкусу
2 ст.л. растительного масла для смазывания формы
Для панирования:
90 г сухих хлебных крошек
1 ч.л. молотой сладкой паприки
0,5 ч.л. молотого чеснока или 2-3 зубчика свежего
ok.ru

Куриные "растрепки"
Ингредиенты:
●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Ко...
ok.ru

ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса 1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда.
1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон.
ok.ru

Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огон...