

1000.menu
30.12.2020, 17:35:10
Мясо кролика в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Мясо кролика в духовке
Ингридиенты
- Кролик - 500 гр
- Сметана - 100 гр
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Соевый соус - 50 мл
- Горчица зернистая - 2 стол.л.
- Специи сухие - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Тушку кролика порубите на порционные кусочки и хорошо промойте.Шаг 2: Воду слейте и обсушите бумажным полотенцем.Шаг 3: Для маринада смешайте сметану, соевый соус, горчицу и томатную пасту. Добавьте соль и специи. Будьте внимательны при добавлении соли, так как соевый соус достаточно соленый.Шаг 4: Кусочки кролика выложите в получившийся маринад и хорошо перемешайте.Шаг 5: Накройте крышкой и уберите мариноваться на 3-4 часа.Шаг 6: Для запекания подготовьте необходимую форму и смажьте её растительным маслом. Выложите мясо в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Периодически поливайте мясо соком, который будет образовываться в процессе запекания. Готовое мясо разложите в порционные тарелки и подавайте в горячем виде. Запеченная крольчатина отличается нежным и деликатным вкусом. да и выглядит очень привлекательно! Приятного аппетита!
Мясо кролика в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu