мясные блюда
poradnytsya.info

Ви забудете про магазинну ковбасу. Королівський делікатес за недорого! Буженина, шинка та інші делікатеси нині коштують дорого. Однак не обов'язково купувати магазинні продукти, щоб побалувати себе цією смакотою. Чудовий балик можна приготувати в домашніх умовах.
І для цього знадобиться мінімальний набір інгредієнтів:
м'ясо - 1.5 кг. (У мене шматочки з підчеревин
holovni-novyny.com.ua

Печінкові котлетки «варшавські». Ніжнішої страви з печінки я ще не зустрічала! Обов’язково спробуйте приготувати ці печінкові котлетки, ви не пошкодуєте! Смакота неймовірна! Печінку можна брати будь-яку (свинячу, яловичу, курячу). Я віддаю перевагу яловичій. Складові: Печінка 750 гр. Сало 200-250...
redler.ru

Сосед - немец научил меня так запекать свинину. Во рту тает! Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но есть особый рецепт неизменного фаворита среди мясных блюд — свинины по-нюрнбергски. Так свинину готовили еще в XIV столетии, и подавалась она исключительно на дворянский стол. Оригинальный рецепт подразумевает наличие дорогих специй (например, шафрана) и, конечно же, запекание в печи. Нам пришлось …
vrutmilife.com

Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Пышные котлетки прямо к ужину. Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как
home-family-live.com

Брюшина в духовке/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Вкуснейшие домашние гречаники!
Ингредиенты :
●фарш мясной (любой) - 500гр;
●гречка - 1 стакан;
●1 луковица;
●чеснок - 2 зубка;
●соль по вкусу;
●перец чёрный молотый по вкусу;
●яйцо - 1 шт;
●мука для панировки;
●растительное масло для жарки.
Приготовление:
Способ приготовления очень прост, а вкус всем очень понравится.
Гречку отварить до готовности, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать фарш, гречку, обжаренный лук, выдавить чес...