ok.ru
09.11.2019, 17:31:37
ШУБА В БУЛКЕ 1 французский батон 1 селедка – филе 2 плавленых сырка 2 яйца 50 г сливочного масла 1 крупная свекла укроп 10 корнишонов Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать. Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать ру
ШУБА В БУЛКЕ
1 французский батон
1 селедка – филе
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
укроп
10 корнишонов
Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой терке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в нее мелко рубленный укроп. Свеклу отварную очистить и, потерев на мелкой терке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать ру