

vkusnyblog.ru
08.01.2021, 13:10:30
Имбирное печенье на патоке на Вкусном Блоге Сегодня я хочу предложить вам еще один рецепт имбирного печенья – на этот раз на основе темной патоки и с другим алгоритмом приготовления теста. Печенье получается хрустящим по текстуре и пикантным по вкусу. Оно замечательно хранится в контейнере в течение 2-3 недель. Конечно же, его можно вырезать фигурными вырубками для…
Имбирное печенье на патоке на Вкусном Блоге Сегодня я хочу предложить вам еще один рецепт имбирного печенья – на этот раз на основе темной патоки и с другим алгоритмом приготовления теста. Печенье получается хрустящим по текстуре и пикантным по вкусу. Оно замечательно хранится в контейнере в течение 2-3 недель. Конечно же, его можно вырезать фигурными вырубками для…