

dzen.ru
09.01.2021, 15:21:31
Пятьдесят оттенков соленого. Ферментация грибов. Сейчас во всем мире популярно "кимчи" - ферментированные (квашеные) овощи с острой приправой по-корейски. Кимчи называют суперфудом и расхваливают на все лады. В России своё кимчи- это квашеная капуста и и соленые грибы. Соление грибов по сути комбинированный способ заготовки. Сущность его заключается в том, что в грибы добавляют некоторое количество соли ( от 2 % до 5%) для задержки развития
Пятьдесят оттенков соленого. Ферментация грибов. Сейчас во всем мире популярно "кимчи" - ферментированные (квашеные) овощи с острой приправой по-корейски. Кимчи называют суперфудом и расхваливают на все лады.
В России своё кимчи- это квашеная капуста и и соленые грибы.
Соление грибов по сути комбинированный способ заготовки.
Сущность его заключается в том, что в грибы добавляют некоторое количество соли ( от 2 % до 5%) для задержки развития