Алла

Добавлено 10.01.2021, 14:36:52 в КУХНЯ: МЯСО - СВИНИНА | Категория Еда и напитки

Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами! Чтобы приготовить Бигос: Свиные ребра – 500-800 гКопченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености...   Подробнее
 

Сохранили к себе

Людмила Кулеш в Рецепты
Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами! Чтобы приготовить Бигос: Свиные ребра – 500-800 гКопченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености...