Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Едим дома вкусно, красиво и быстро
    • Встроить
    • Пожаловаться
Раклет  Устроим Раклет вечер 
Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях, относящимся к очень сытным кушаньям альпийских пастухов.  Готовится блюдо из расплавленного сыра и чаще всего с названием «Raclette». В дословном переводе с французского означает соскребать, сцарапывать, сдвигать. 
Первоначально пастухи сыр плавили, кладя его очень близко к костру, и соскребали расплавленную сторону, котора...
zoom_in
webspoon.ru
13.01.2021, 15:10:12

Раклет Устроим Раклет вечер Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях, относящимся к очень сытным кушаньям альпийских пастухов. Готовится блюдо из расплавленного сыра и чаще всего с названием «Raclette». В дословном переводе с французского означает соскребать, сцарапывать, сдвигать. Первоначально пастухи сыр плавили, кладя его очень близко к костру, и соскребали расплавленную сторону, котора... Подробнее

раклет
Natalya Nikolaenko
Раклет
Ингридиенты
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Ветчина 400 г
  • Картофель 1000 г
  • Кукуруза в початках маринованная 20 шт.
  • Лук серебристый маринованный 20 г
  • Огурцы-корнишоны 20 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Сыр Раклет 1000 г
Инструкция
  • Подготовим ингредиенты: картофель, сыр Раклет в вариантах с перцем, с чёрным перцем горошком и классический, маринованные овощи и ветчину в тонких кусочках, смесь Раклет перца.
  • Отварим картофель в мундирах и очистим. Картофель не должен быть холодным.
  • Нарежем сыр, помидор и ветчину.
  • Обязательно нам понадобится стольная электропечка-раклетница со сковородочками и лопатками.
  • На сковородочки кладём по куску сыра. По желанию на сыр можно класть маринованные овощи.
  • В раклетницу вставляем сковородочки и плавим сыр.
  • Можно на крышке печи поджарить, но без масла ветчину или любые другие мясо-колбасные изделия.
  • Тарелки наполняем картофелем и маринованными овощами на ваш выбор.
  • Распавленный сыр соскребаем лопаткой или он сам сдвигается на картофель.
  • Так же плавим сыр с огурчиками или другими овощами. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Раклет Устроим Раклет вечер Решила познакомить вас с национальным швейцарским блюдом — Раклет, описанным ещё в средние века в монастырских рукописях, относящимся к очень сытным кушаньям альпийских пастухов. Готовится блюдо из расплавленного сыра и чаще всего с названием «Raclette». В дословном переводе с французского означает соскребать, сцарапывать, сдвигать. Первоначально пастухи сыр плавили, кладя его очень близко к костру, и соскребали расплавленную сторону, котора...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу