

fotostrana.ru
15.01.2021, 8:16:07
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ" РУЛЕТ МЕРЕНГА. белки-200гр(от 5 крупных яиц) сах. пудра-250гр кукур. крахмал-40г сок лимона-1ч/л ванилин -1 пач КРЕМ сливки33%-250гр сыр сливочный-250гр сахар 30гр мякоть апельсина- 2шт (без кожицы) ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ 25-30мин печь при темп.150 градусов ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ взбить белки с сах пудрой и лим.соком.(время взбивания примерно 15 минут).вводим кукурузный крахмал. Аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем равномерно по противню (...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ" РУЛЕТ
МЕРЕНГА.
белки-200гр(от 5 крупных яиц)
сах. пудра-250гр
кукур. крахмал-40г
сок лимона-1ч/л
ванилин -1 пач
КРЕМ
сливки33%-250гр
сыр сливочный-250гр
сахар 30гр
мякоть апельсина- 2шт (без кожицы)
ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ 25-30мин
печь при темп.150 градусов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ
взбить белки с сах пудрой и лим.соком.(время взбивания примерно 15 минут).вводим кукурузный крахмал. Аккуратно перемешиваем до однородности.Распределяем равномерно по
противню (...