Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из макарон
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с фрикадельками и овощами

✅Ингредиенты 
паста «Fettuccine toscane» – несколько гнезд (по вкусу); 
перец болгарский – 2 не очень крупных стручка; 
помидоры – 2 плода; 
небольшая луковица; 
растительное масло – с четверть стакана; 
морковь – корнеплод среднего размера; 
чеснок – 2 зубчика; 
вода (либо бульон) – около 200 мл; 
фарш мясной – 500 гр; 
булгур (или дробленый рис) – 50 гр. (около 2 ст. л.); 
соль – по вкусу; 
пшеничная мука – с треть стакана.
zoom_in
recepty.mobi
18.01.2021, 14:24:28

Паста с фрикадельками и овощами ✅Ингредиенты паста «Fettuccine toscane» – несколько гнезд (по вкусу); перец болгарский – 2 не очень крупных стручка; помидоры – 2 плода; небольшая луковица; растительное масло – с четверть стакана; морковь – корнеплод среднего размера; чеснок – 2 зубчика; вода (либо бульон) – около 200 мл; фарш мясной – 500 гр; булгур (или дробленый рис) – 50 гр. (около 2 ст. л.); соль – по вкусу; пшеничная мука – с треть стакана.

Паста с фрикадельками и овощами ✅Ингредиенты паста «Fettuccine toscane» – несколько гнезд (по вкусу); перец болгарский – 2 не очень крупных стручка; помидоры – 2 плода; небольшая луковица; растительное масло – с четверть стакана; морковь – корнеплод среднего размера; чеснок – 2 зубчика; вода (либо бульон) – около 200 мл; фарш мясной – 500 гр; булгур (или дробленый рис) – 50 гр. (около 2 ст. л.); соль – по вкусу; пшеничная мука – с треть стакана.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение