

facebook.com
19.01.2021, 2:56:51
Тесто довольно плотное, подходило вчера часа три. Но всё-таки раза в три выросло. На ночь убрала в холодильник. Утром достала и не спеша сделала. Сначала в миске полежало полчасика, потом час в шариках (по 140 г), потом сделала дырку посередине и еще полчаса. Потом уже варила и пекла. Вкус волшебный. Правда я еще три столовых ложки растопленного сливочного добавила, кроме всего прочего.
Тесто довольно плотное, подходило вчера часа три. Но всё-таки раза в три выросло. На ночь убрала в холодильник. Утром достала и не спеша сделала. Сначала в миске полежало полчасика, потом час в шариках (по 140 г), потом сделала дырку посередине и еще полчаса. Потом уже варила и пекла. Вкус волшебный. Правда я еще три столовых ложки растопленного сливочного добавила, кроме всего прочего.