Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   баклажаны на зиму
    • Встроить
    • Пожаловаться
​​САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ
Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад:
150 мл растительного масла,
150 г сахара
1 ст. л. (с небольшой горкой) соли,
100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь чи
zoom_in
ok.ru
22.01.2021, 7:27:37

​​САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг очищенных кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука Маринад: 150 мл растительного масла, 150 г сахара 1 ст. л. (с небольшой горкой) соли, 100 мл уксуса 9%. Выход: около 2,5 л РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками. Морковь чи

салаты
зима
вкусно
рецепты
чиили
​​САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг очищенных кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука Маринад: 150 мл растительного масла, 150 г сахара 1 ст. л. (с небольшой горкой) соли, 100 мл уксуса 9%. Выход: около 2,5 л РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками. Морковь чи
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу