баклажаны на зиму
ok.ru

САЛАТ "НАТАЛИ"
Приготовьте обязательно - вкусно!!!
400 г томатной пасты
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
ok.ru

У KOГO EЩE OCTAЛИCЬ KAБAЧKИ!!!
Зaбиpaйтe эту пoдбopку ceбe нa cтeнку или в зaклaдки, в cлeдующeм гoду пpигoдитcя.
1. Зaкуcкa из кaбaчкoв ocтpaя
Ингpeдиeнты:
4 кг кaбaчкoв,
1 cтaк. тoмaтнoй пacты,
1 cтaк. pacтитeльнoгo мacлa,
1 cтaк. нapeзaннoгo чecнoкa,
2 cт.л. coли,
3 cт.л. укcуca.
Пpигoтoвлeниe:
Kaбaчки oчиcтить, нapeзaть кубикaми, пepeмeшaть c мacлoм и тoмaтнoй пacтoй и тушить 40 минут. Зa 5 минут дo oкoнчaния дoбaвить укcуc и чecнoк. Зaкaтaть.
+++++++++++++++++++...
ok.ru

Икра «Хадыженка»
Анюта Гетьманова- автор фото и рецепта
Ингредиенты:
1 кг баклажан,
0,5 кг винегретной свеклы,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
0,5 кг болгарского перца,
1,2 кг помидоров,
200 г чеснока,
пучок петрушки,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
0,5 л. растительного масла,
3 ст.л. 9% уксуса,
острый и молотый перец по вкусу.
Баклажаны нарезать крупными дольками. Свеклу и морковь натереть на терке. Перец нарезать соломкой или кубиками, лук
мелкими кубик...
dzen.ru

Баклажаны, как мясо. Оторваться невозможно. Зимой едим их с удовольствием 😋🍆
Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Мария.
Теги
Баклажаны, как мясо. Оторваться невозможно. Зимой едим их с удовольствием 😋🍆
Просматривайте этот и другие пины на доске Еда пользователя Мария.
Теги
Что говорят другие
Cooking Recipes - Easy and Cheap, Easy and Free, Amazing Cooking Recipes for All
L'ice-cream frozen at your fingertips with Recipes and Ideas
Easy and cheap to make.
Potato ice cre…
ok.ru

Кабачковая икра на зиму
Ингредиенты на 3 л:
кабачки-1,5 кг
лук-0,5 кг
морковь-0,5 кг
помидоры-0,5 кг
растительное масло-4 ст. л.
соль-1,5 ст. л.
молотый перец-по вкусу
уксус 9%-1 ст. л.
Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 45 мин):
1. Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.
2. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.
3. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в
ok.ru

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО. ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр; лук репчатый - 500гр; перец болгарский - 500 гр; томаты - 1 кг; баклажаны - 750 гр; кабачки - 750 гр; чеснок - 125 гр; петрушка - 2 пучка; перец горький - 2 штуки; масло растительное - 1 стакан; вода - 1 стакан; уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; сахар песок - 4 ст.л.; соль - 2,5 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец бо
ok.ru

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ
Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад:
150 мл растительного масла,
150 г сахара
1 ст. л. (с небольшой горкой) соли,
100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь чи
ok.ru

Баклажаны на зиму
№1 Икра «Заморская»
3,5 кг баклажанов,
1,5 кг моркови,
1,5 кг лука,
2 кг болгарского перца,
3,5 кг помидоров,
300 г чеснока,
3-4 ст.л. соли,
1 ст.л. 70% уксуса,
растительное масло для обжаривания.
Баклажаны нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Все овощи отдельно обжарить на растительном масле, сложить в эмалированный таз и перемешать. Помидоры пропустить через мясорубку или измельчить в б