

koolinar.ru
23.01.2021, 7:38:06
Рыбный суп из горбуши – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Рыбный суп из горбуши
Ингридиенты
- бульон:
- горбуша - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 0,5 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 10-15 шт.
- корень либо стебель петрушки
- суп:
- рис - 30-40 г
- морковь - 0,5 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3 шт. (200-250 г)
- соль
- перец
Инструкция
- Как приготовить суп из горбуши: Первым делом нам необходимо сварить бульон. Для этого в кастрюлю кладем нарезанную горбушу, лук, морковь, черный перец (горошком), лавровый лист и стебель или корень петрушки. Ставим все на огонь, заливаем водой и варим. Как только на поверхности образовывается пенка - убираем ее. Пока варится бульон, обжарим овощи. Для этого на разогретой сковороде, на небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Когда приготовится рыба, убираем бульон с огня, процеживаем его, доливаем воду и ставим на огонь. В бульон добавляем рис, варим 5-7 минут (не забываем помешивать), далее добавляем картофель, зажарку и очищенную рыбу. Солим, перчим и варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Рыбный суп из горбуши – пошаговый рецепт с фотографиями