

vk.com
23.01.2021, 15:52:50
Печень по-восточному Печень (лучше взять говяжью или свиную печень) вначале обжаренная, а затем тушеная в соусе из томатной пасты, соевого соуса и меда, получается необыкновенно нежной и вкусной. Подавать блюдо лучше с картофельным пюре, хотя печень, приготовленная по-восточному, отлично сочетается и с рисом. Ну очень вкусно!!! Ингредиенты: Показать полностью...
Печень по-восточному
Печень (лучше взять говяжью или свиную печень) вначале обжаренная, а затем тушеная в соусе из томатной пасты, соевого соуса и меда, получается необыкновенно нежной и вкусной. Подавать блюдо лучше с картофельным пюре, хотя печень, приготовленная по-восточному, отлично сочетается и с рисом. Ну очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Показать полностью...