

fotostrana.ru
24.01.2021, 7:59:02
Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом Ингредиенты на торт 22 см диаметром: Для компоте: Консервированные персики — 600 г Сахарная пудра — 75 г Желатин — 15 г Вода — 90 мл Персиковый сироп — 150 мл 2 кольца по 18 см Для творожного крема: Творог — 720 г Сливки 33% — 150 мл Белый шоколад — 225 г Сливочное масло — 270 г Сахарная пудра — 120 г Для пропитки: Вода — 200 мл Сахар — 100 г Лимонный сок — 4 ст. л. Приготовление: 1. Готовый бисквит разрезать на 3 корж...
Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом
Ингредиенты на торт 22 см диаметром:
Для компоте:
Консервированные персики — 600 г
Сахарная пудра — 75 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 мл
Персиковый сироп — 150 мл
2 кольца по 18 см
Для творожного крема:
Творог — 720 г
Сливки 33% — 150 мл
Белый шоколад — 225 г
Сливочное масло — 270 г
Сахарная пудра — 120 г
Для пропитки:
Вода — 200 мл
Сахар — 100 г
Лимонный сок — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Готовый бисквит разрезать на 3 корж...