Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Тортики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом 

Ингредиенты на торт 22 см диаметром:

Для компоте:

Консервированные персики — 600 г
Сахарная пудра — 75 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 мл
Персиковый сироп — 150 мл
2 кольца по 18 см

Для творожного крема:

Творог — 720 г
Сливки 33% — 150 мл
Белый шоколад — 225 г
Сливочное масло — 270 г
Сахарная пудра — 120 г

Для пропитки:

Вода — 200 мл
Сахар — 100 г
Лимонный сок — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Готовый бисквит разрезать на 3 корж...
zoom_in
fotostrana.ru
24.01.2021, 7:59:02

Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом  Ингредиенты на торт 22 см диаметром: Для компоте: Консервированные персики — 600 г Сахарная пудра — 75 г Желатин — 15 г Вода — 90 мл Персиковый сироп — 150 мл 2 кольца по 18 см Для творожного крема: Творог — 720 г Сливки 33% — 150 мл Белый шоколад — 225 г Сливочное масло — 270 г Сахарная пудра — 120 г Для пропитки: Вода — 200 мл Сахар — 100 г Лимонный сок — 4 ст. л. Приготовление: 1. Готовый бисквит разрезать на 3 корж...

торт
белые воды
Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом  Ингредиенты на торт 22 см диаметром: Для компоте: Консервированные персики — 600 г Сахарная пудра — 75 г Желатин — 15 г Вода — 90 мл Персиковый сироп — 150 мл 2 кольца по 18 см Для творожного крема: Творог — 720 г Сливки 33% — 150 мл Белый шоколад — 225 г Сливочное масло — 270 г Сахарная пудра — 120 г Для пропитки: Вода — 200 мл Сахар — 100 г Лимонный сок — 4 ст. л. Приготовление: 1. Готовый бисквит разрезать на 3 корж...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям