

povarenok.ru
25.01.2021, 15:44:28
Хлебный горшочек – кулинарный рецепт Подробнее
Хлебный горшочек
Ингридиенты
- Хлеб (500 г.) — 1 шт
- Свинина (грудинка) — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр сливочный (от ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Инструкция
- У хлеба аккуратно срезать крышку, удалить часть мякоти, формуя "горшок". Смазать внутри сливочным маслом и подсушить в духовке, 5 минут, 200 градусов.
- Лук нарезать перьями, обжарить на растительном масле, добавить кусочки свинины, жарить 5 минут. Добавить грибы и жарить до готовности мяса, посолить, заправить перцем.
- В хлебную заготовку выложить мясо с грибами.
- Добавить сыр, перемешать.
- Поместить в разогретую духовку, запекать 15 минут, 190-200 градусов.
- Подать горячим.
Хлебный горшочек – кулинарный рецепт