

edimdoma.ru
28.01.2021, 14:51:16
Пышные сочники с творогом и изюмом, рецепт с ингредиентами: сливочное масло, сахар, соль Подробнее
Пышные сочники с творогом и изюмом
Ингридиенты
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 100 г
- соль - 1 щепотка
- яйца куриные - 1 шт.
- сметана 15% - 150 г
- мука - 320 г
- разрыхлитель - 10 г
- творог 9% - 350 г
- изюм - 1 горсть
- сахар - 50 г
- яичные желтки - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сахар ванильный - 15 г
- яичные желтки - 1 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Взбить миксером размягченное сливочное масло с сахаром и со щепоткой соли.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить яйцо, затем сметану и продолжать взбивать.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто . Если слишком липкое, то добавьте муку. Но оно не должно получиться слишком крутым . Скатать шар и убрать в холодильник, пока делаете начинку.
- На весь экран # шаг 4/5Для начинки творог размять вилкой с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желток, изюм и перемешать. Изюм можно заменить на сушеную клюкву, шоколадные капли, сушеную вишню. Если у вас слишком жидкий творог, то добавьте в начинку еще 1 ст. л. муки.
- На весь экран # шаг 5/5Посыпать рабочую поверхность мукой, отщипывать от теста небольшие шарики и раскатывать скалкой в овал. На одну часть выложить начинку и закрыть второй половинкой теста. Смазать все сочники с помощью кисточки желтком и выпекать 25–30 минут в разогретой до 180°С духовке. поделиться фото 5.0согласны?
Пышные сочники с творогом и изюмом, рецепт с ингредиентами: сливочное масло, сахар, соль