

recepty.mobi
28.01.2021, 15:15:59
Творожно-яблочный пирог «Альпийская долина» ✅Ингредиенты творог жирный – 1 кг; масло сливочное – 100 г; сметана (предпочтительно домашняя) – 100 г; яйца куриные – 4 шт; сода – 1 ч. л; водка – 1 ст. л; корица – 2 ст. л; мука пшеничная – 3 ст; сахар – 1,5 ст; яблоки (сочные) – 3 шт; масло оливковое – 1 ст. л.
Творожно-яблочный пирог «Альпийская долина»
✅Ингредиенты
творог жирный – 1 кг;
масло сливочное – 100 г;
сметана (предпочтительно домашняя) – 100 г;
яйца куриные – 4 шт;
сода – 1 ч. л;
водка – 1 ст. л;
корица – 2 ст. л;
мука пшеничная – 3 ст;
сахар – 1,5 ст;
яблоки (сочные) – 3 шт;
масло оливковое – 1 ст. л.