

facebook.com
28.01.2021, 20:40:28
Пирожки Ольги Бондаревой на 500 гр. муки и 250 мл молока, брожение в холодильнике (бродить сразу ставлю в холодильник на ночь) вышло 19 пирожков, (50 граммов теста и 50-60 гр начинки) 5 граммов свежих дрожжей, 3 желтка, 1 яйцо, соль, сахар, 100 граммов сл. масла Капусту в начинку в молоке (с топленым маслом) слегка тушу. плюс зелень и вареные яйца потом и солить хорошо, на грани пересола почти И черного перца не жалеть
Пирожки Ольги Бондаревой
на 500 гр. муки и 250 мл молока, брожение в холодильнике (бродить сразу ставлю в холодильник на ночь)
вышло 19 пирожков, (50 граммов теста и 50-60 гр начинки)
5 граммов свежих дрожжей, 3 желтка, 1 яйцо, соль, сахар, 100 граммов сл. масла
Капусту в начинку
в молоке (с топленым маслом) слегка тушу. плюс зелень и вареные яйца потом
и солить хорошо, на грани пересола почти
И черного перца не жалеть