

eda.ru
29.01.2021, 6:29:33
Крок-месье. Видеорецепт Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом. Подробнее
Крок-месье
Ингридиенты
- Хлеб для тостов
- Сыр эмменталь
- Вареная ветчина
- Сливочное масло
Инструкция
- 1 Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом. Инструмент Нож шефский
- 2 На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Крок-месье. Видеорецепт Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом.