НАталья

Сохранено 30.01.2021, 19:16:33 из вкусняшки в Блюда из овощей | Категория Еда и напитки

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами
Ингредиенты:
 яйца — 4-5 шт.
 кабачки — 1 шт.
 помидоры — 1 шт.
 лук репчатый — 1 шт.
 сыр твердый — 30-50 г
 чеснок — 2 зубчика
 перец черный молотый
 соль
Приготовление:
1. Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр.
2. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок.
3. Соль и перец молотый – по вкусу.
4. Жарить до готов
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами Ингредиенты: яйца — 4-5 шт. кабачки — 1 шт. помидоры — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. сыр твердый — 30-50 г чеснок — 2 зубчика перец черный молотый соль Приготовление: 1. Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр. 2. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок. 3. Соль и перец молотый – по вкусу. 4. Жарить до готов   Подробнее
 
Итальянская фриттата из кабачков с помидорами Ингредиенты: яйца — 4-5 шт. кабачки — 1 шт. помидоры — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. сыр твердый — 30-50 г чеснок — 2 зубчика перец черный молотый соль Приготовление: 1. Перемешать сырые куриные яйца при помощи венчика, добавить пропущенный через пресс чеснок, тертый сыр. 2. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанный соломкой кабачок. 3. Соль и перец молотый – по вкусу. 4. Жарить до готов