

facebook.com
03.02.2021, 10:53:18
венец творения – «Наполеон». Рецепт этого шедевра до сих пор у меня хранится в первозданном виде, как я его сорок лет назад под диктовку записала на листке газетной бумаги… Прабабушке Оле он достался от ее свекрови, мадам Златокрылец, которая училась кондитерскому искусству в Ровно у какой-то мастерицы из Австрии перед тем, как эту мою прапрабабушку выдали замуж… И вот все мои друзья, которые хоть раз попробовали именно этот наш семейный торт, подтвердят: ничего вкуснее просто не существует.
венец творения – «Наполеон». Рецепт этого шедевра до сих пор у меня хранится в первозданном виде, как я его сорок лет назад под диктовку записала на листке газетной бумаги… Прабабушке Оле он достался от ее свекрови, мадам Златокрылец, которая училась кондитерскому искусству в Ровно у какой-то мастерицы из Австрии перед тем, как эту мою прапрабабушку выдали замуж… И вот все мои друзья, которые хоть раз попробовали именно этот наш семейный торт, подтвердят: ничего вкуснее просто не существует.