

youtube.com
03.02.2021, 14:26:15
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурекВам понадобится: - Говядина 500 гр. - Свинина 500 гр. - Лук 200 - 300 гр. - Чеснок 50 гр. - Соль 15 - 20 гр. - Перец 3 - 5 гр. - Вода 150 - 200 гр.
Зачем нужно добавлять воду в фарш? Все секреты сочного фарша для пельменей, котлет, беляшей, чебурекВам понадобится:
- Говядина 500 гр.
- Свинина 500 гр.
- Лук 200 - 300 гр.
- Чеснок 50 гр.
- Соль 15 - 20 гр.
- Перец 3 - 5 гр.
- Вода 150 - 200 гр.